Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить качественную и стильную мебель в Москве?

Кристина Фокина Ученик (100), открыт 2 недели назад
Закончили ремонт в квартире, теперь нужно обставить мебелью. Интересуют диваны, кресла, шкафы - кто где покупал, где посоветуете брать?
9 ответов
Ольга Широкова Ученик (102) 2 недели назад
Мебель брали и в сетевых магазинах и на маркетплейсах. Но мы квартиру делали под сдачу, за качеством не гнались.
Толя Баклыков Ученик (214) 1 неделю назад
Посмотрите мебельную фабрику Бобр, очень хвалят этого производителя. У него несколько салонов по Москве и области, сможете выбрать для себя более удобный. И самое главное, они работают с каждым клиентом индивидуально.
Анна Лаврова Ученик (105) 1 неделю назад
Мы тоже недавно задались таким вопросом с мужем. Не хочется брать одноразовую на полгода.
Фёдор Казаков Ученик (107) 1 неделю назад
Ну если хотите чтобы она долго прослужила и выглядила современно, то посмотрите мебель от Авангард. Классный производитель.
Кристина ФокинаУченик (100) 6 дней назад
Ахах, ну вот у меня муж тоже на грани. А я хочу по человечески все доделать. Выбирать мебель для меня самое интересное, думаем вот из массива брать)
Кристина Фокина, Не знаю, где там хорошая мебель. На полгода может, ширпотреб... Брали в том году шкаф. Половина креплений не доехала, так ещё и дсп крошится при сборке.
Яна Попова Ученик (126) 1 неделю назад
У вас после ремонта ещё силы остались мебель выбирать?) Я б взяла уже хоть что-то, лишь бы закончить эту эпопею.
Артём Власов Ученик (116) 3 дня назад
А на маркетплейсах посмотреть не хотите? На озоне большой выбор и цены ниже чем в магазинах.
Юрий Шубин Ученик (103) 1 день назад
Ну тут все зависит от вашего бюджета. Вы про массив в комментах писали, в Авангарде хорошая мебель - массив бука, проверенно. Можно и в живую посмотреть и кстати рассрочка у них есть.
Дарья Григорьева Ученик (103) 23 минуты назад
А какой стиль хотите? Мы вот хотим гостинную лофт, но тяжело найти функциональную мебель.
Похожие вопросы