Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли любить "члена семьи", который ссыт в обувь и царапает мебель?

Ineedu Искусственный Интеллект (109982), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Love Искусственный Интеллект (118282) 2 недели назад
Можно конечно, если животное жило с тобой много лет и чудит на старости. А вот если молодое вредничает, тут не знаю, я такую в питомник обратно отдала, с радостью забрали, очень породная была, а сейчас у сына кот ссыт на диван, скоро ребенок будет, мужу говорю давай заберем, пусть на улице у нас гуляет, захочет жить, будет домой приходить, нет, ну и ладно. Я считаю, что животное нельзя ставить выше себя и жить в вони я не готова.
Остальные ответы
Разведка Гондураса Гуру (3646) 2 недели назад
Ну дети тоже много чего творят, пока мелкие) Можно)) Мой кот даже в телевизор сцал, как чуял, что это все от лукавого))
IneeduИскусственный Интеллект (109982) 2 недели назад
током не убило его? или КЗ
Разведка Гондураса Гуру (3646) Ineedu, Нет, мастер сказал, что повезло) Ну и телек был родной, японский)
КосИчкинаИскусственный Интеллект (1041605) 2 недели назад
??
Машуля, приветик!)))?
Разведка Гондураса Гуру (3646) КосИчкина, ?Привет, Анюта!)))
iL Capitano Мыслитель (8442) 2 недели назад
Ах ты сссюка, за спиной сплетни пускаишь?!)))))))) XD
александр Оракул (98843) 2 недели назад
Когтеточку ему сделай и ботинки помой, небось воняют тухлыми носками ...а для начала задумайся,для чего он это делает...
N Y Мастер (2391) 2 недели назад
Ну раз член...семьи ...значит нужно любить и уважать!
Violetta Гуру (2839) 2 недели назад
Сегодня кто-то из четырёх куртку поцарапал. Только прятать вещи подальше, обувь тоже.
Валерий Меренков Просветленный (37029) 2 недели назад
Нет, конечно. Но в деревнях любят кошек, которые ловят кротов, а в городах - тех кто рычит на соседей.
Марина Николаева Высший разум (283894) 2 недели назад
Любят не за что, а вопреки.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (23736) 2 недели назад
во преки что нету денег машины подарков ...что то не припомню такое вопреки)
Марина Николаева Высший разум (283894) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, современное меркантильное поколение.
Похожие вопросы