Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли здесь те, у кого имеется опыт работы клоуном в цирке шапито? Хотелось бы узнать насколько сложна эта работа если

vkond94 Ученик (35), открыт 5 дней назад
иметь в виду конкретно цирки шапито.
11 ответов
Яков Оракул (90460) 5 дней назад
У меня внук работал. Говорит не сложно.
vkond94Ученик (35) 5 дней назад
А сколько он там проработал?
ЯковОракул (90460) 5 дней назад
Полгода. У них в первом классе всех в цирк отправили. Директрисса на трапеции работала.
Вообще я так и думал, что это несложно. Шапито-это ведь всего-навсего шапито. Такой себе уровень.
Alexey Мыслитель (7657) 5 дней назад
да, в цирке шапито работа клоуна не такая уж лёгкая, как может показаться. основная сложность — это постоянные выступления в разных местах и, как правило, условия довольно тяжёлые: часто нет удобств, сцена может быть небольшая, а зрители — разные, от детей до взрослых. нужно уметь работать с любой аудиторией, вовлекать людей в номер. также нужно быть в хорошей физической форме, потому что много активных движений, падений, прыжков. работа в шапито предполагает не только комичные номера, но и много импровизации, так как не всегда можно заранее предсказать, как зрители отреагируют. так что да, тяжело, но и интересно!)))
Кот Просветленный (25947) 5 дней назад
У меня такого опыта нет но говорят клоуны любимци публики?!
vkond94Ученик (35) 4 часа назад
Лично я думаю, что это безусловно так и есть.
Гор Искусственный Интеллект (104796) 5 дней назад
Опыта нет,но видел пытки общей подготовки первокурсников циркового училища,недаром им пенсию в 36 уже назначают.
Ну клоуном-то быть наверно всё же не так сложно как акробатом например?
Гор Искусственный Интеллект (104796) vkond94, гораздо сложнее. Клоун - цирковой универсал,должен уметь в любой специальности работать,а не только на манеже.(мнение Ю.Никулина)
капитошка Мудрец (11521) 5 дней назад
на самом деле ,работа клоуна - самая сложная вообще. клоун умеет делать практически все трюки остальных артистов, но при этом ещё и должен смешить.
vkond94Ученик (35) 4 часа назад
Ну просто многие ошибочно отождествляют профессии циркового клоуна и стендап-комика, а это ведь далеко не одно и то же.
капитошка Мудрец (11521) vkond94, это сегодня, а раньше считали, что клоун ничего не умеет - поэтому кривляется. тогда стедаперами были ильченко, иванов, райкин и другие, причём ещё молодые.
Вадим Матросов Мастер (2237) 5 дней назад
ну там как-для проверки на прочность выгоняют клоуна на арену с медведями, если не съедят, то считай приняли
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (28779) 4 дня назад
У подавляющего числа россиян есть такое опыт - у тех кто ходил на выборы президента )
ALIENS Мыслитель (9282) 4 дня назад
У меня есть сведения!!!Цирк уехал а клоун остался!!!
Дмитрий Смирнов Оракул (86551) 3 дня назад
в правительстве не работал
Похожие вопросы