Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли здесь те, у кого имеется опыт работы клоуном в цирке шапито? Хотелось бы узнать насколько сложна эта работа если

vkond94 Ученик (32), открыт 3 часа назад
иметь в виду конкретно цирки шапито.
3 ответа
Яков Оракул (89471) 2 часа назад
У меня внук работал. Говорит не сложно.
vkond94Ученик (32) 2 часа назад
А сколько он там проработал?
ЯковОракул (89471) 2 часа назад
Полгода. У них в первом классе всех в цирк отправили. Директрисса на трапеции работала.
vkond94Ученик (32) 2 часа назад
Вообще я так и думал, что это несложно. Шапито-это ведь всего-навсего шапито. Такой себе уровень.
Alexey Мыслитель (7586) 2 часа назад
да, в цирке шапито работа клоуна не такая уж лёгкая, как может показаться. основная сложность — это постоянные выступления в разных местах и, как правило, условия довольно тяжёлые: часто нет удобств, сцена может быть небольшая, а зрители — разные, от детей до взрослых. нужно уметь работать с любой аудиторией, вовлекать людей в номер. также нужно быть в хорошей физической форме, потому что много активных движений, падений, прыжков. работа в шапито предполагает не только комичные номера, но и много импровизации, так как не всегда можно заранее предсказать, как зрители отреагируют. так что да, тяжело, но и интересно!)))
Кот Просветленный (25050) 2 часа назад
У меня такого опыта нет но говорят клоуны любимци публики?!
Похожие вопросы