Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложил девушке на выбор см внутри

Андрей Ступка Гуру (3787), открыт 2 недели назад
Для знакомства в кафе или у меня. То на у меня был категорический отказ.
Стоит ли с такой продолжать? Выглядит то супер на фотках.
10 ответов
Ваш Отец Мудрец (11200) 2 недели назад
Эт очково идти к случайному челу домой, не находишь? Какие могут быть твои намерения? Очевидные, оправданные женские страхи
Андрей СтупкаГуру (3787) 2 недели назад
Это нормально?. Выглядит не супер. Могла б написать что не удобно, а не - точно не у тебя
Ваш Отец Мудрец (11200) Андрей Ступка, чем тебе ответ "точно не у тебя" не нравится? Просто очевидно что ей стрёмно, да и формулировка без какого либо оскорбления в твой адрес ().
Я пока последнее написал
Ваш Отец Мудрец (11200) Андрей Ступка, относительно приглашения в кафе все же решать тебе, тратиться или не стоит
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236355) 2 недели назад
А почему она должна идти к тебе?
Она вообще могла тебя послать после такого
Реально ли с такой получить для семье и как в бедности а не только богатстве?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236355) Андрей Ступка, так это и от тебя зависит
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 2 недели назад
Правильно и сделала! Зачем ей идти на дом к тебе,едва знакомому?ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 2 недели назад
Она тарелочница-пустожорка, решай сам.
Ха, ха, ха.
Тоже все может быть. Но можно не заказывать лишнего
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) Андрей Ступка, Тогда она просто свалит.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185283) 2 недели назад
Значит - всё, ты пролетел. Ищи другую
Но написала что все равно на мои деньги
Violetta Гуру (2840) 2 недели назад
Любая нормальная девушка бы побоялась идти в гости к незнакомому парню. Мало ли что у Вас на уме. Она же Вас не знает. Лучше пообщаться в кафе или ещё где-то где есть люди.
Самому назвать примерное кафе? Пишет что не важно на мои деньги
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 2 недели назад
Выглядит то супер на фотках
И чо? Она то имеет право и отказать, если ты ей не понравился.
Karbid Volfram Просветленный (35206) 2 недели назад
Рано делать выводы.Продолжи её тестировать.Предложи встретиться на вбор:кладбище или зоопарк.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 2 недели назад
Конечно она отказалась к тебя идти: встречаться в каком-то старом доме, без удобств, с психически нестабильным, несостоявшимся суицидником - она ж не дура)))
Дура тут ты. Лезешь только
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) Андрей Ступка, да нет, я-то как раз - умная: с нищебродом из 404-й даже общаться в реале не буду.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 2 недели назад
Смотря для чего. У той девушки, похоже, адекватная самооценка. Если нужна такая - имеет смысл продолжать. Если же нужна девушка для немедленного секса, то лучше найти такую с заниженной самооценкой. Такая и домой придёт, и уламывать её не придётся.
Похожие вопросы