Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот ест слишком много

Алена Жесткова Ученик (100), открыт 2 недели назад
Нас в семье 4, не считая моего брата в Москве. Мама хоть и чаще всего на работе, но вместо неё часто бабушка. Так вот. Кот по очереди просит еду у всех, кто находиться в доме. Никто не понимает, кормить его или нет. Мне кажется он переедает. От режима питания все отказываются. Как объяснить что режим питания важен, и какой режим можно составить на случай того если они согласятся?
6 ответов
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 2 недели назад
Скажи ему
Алена ЖестковаУченик (100) 2 недели назад
Кому.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) Алена Жесткова, своему отчиму что ты хочешь к папе
У меня нету отчима.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) 2 недели назад
Так даже не написано, чем именно кормите
Кормом, но родители часто дают что то со стола, сколько бы я им не пыталась запрещать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Алена Жесткова, каким
Вискасом. Знаю, корм ужасный, но я себе позвонить что то купить не могу, а родители считают это пустой тратой денег. Пытаюсь хоть как то улучшить состояние котика.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Алена Жесткова, так чего вы удивляетесь. Пустой корм... Поэтому и хочет постоянно жрать. Иди подрабатывать и покупай. Куча кормов, которые не так уж дорого стоят. Тот же Сириус, карми, про баланс и так далее
Подрабатывать в 11 лет? Я же сказала, нету возможности. Ну ладно, спасибо.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Алена Жесткова, а чья инициатива кошку завести?
SOS Профи (554) 2 недели назад
Съешь и высри перед котом чтоб понял что кушат нельзя
Арсений Карелин Ученик (126) 2 недели назад
Или беременный или глисты
Глистагонили пару дней назад, а проблема у него такая всю жизнь
Кто-то Знаток (342) 2 недели назад
Из окна его вытяни в руках, чтоб его затошнило, и он все вниз срыгнул из окна
Травкина Искусственный Интеллект (123647) 2 недели назад
Коты / кошки не переедают, едят в раз по малу.
У моего постоянно "сухари" насыпаны, и кроме сухарей с удовольствием ест любой суп.
Коту 14 лет
Похожие вопросы