А почему когда я покупала рассклад на парня, в первый раз мне ответили что он меня любит, видит меня доброй и чуток невинной, скромной и правильной Первый таролог сказала, не то что прям любит а нравлюсь ему, но он не понимает своих чувств, и пытается их отрицать. Так же, про то как меня описали, мне говорили что я действительно такая про характер, но я ему нравлюсь, а вот другой таролог сказал что я ему не нравлюсь, и вообще у него другая, а так же видит меня отважной и стойкой,но хорошим человеком. Так же он и агрессивен ко мне.
А в жизни, я замечала разные смешки его друзей в моб сторону, то что он смотрел на меня сквозь толпу, подсказывал на уроках.
И какому из них лучше верить, первому расскалду, или второму?
Так же, про то как меня описали, мне говорили что я действительно такая про характер, но я ему нравлюсь, а вот другой таролог сказал что я ему не нравлюсь, и вообще у него другая, а так же видит меня отважной и стойкой,но хорошим человеком. Так же он и агрессивен ко мне.
А в жизни, я замечала разные смешки его друзей в моб сторону, то что он смотрел на меня сквозь толпу, подсказывал на уроках.
И какому из них лучше верить, первому расскалду, или второму?