Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Россияне все прутся отдыхать на море? Летом? Когда в РФ много озер и рек и они лучше чем моря для отдыха?

Денис Кривошеев Ученик (78), закрыт 4 дня назад
Сейчас раскажу личную историю поехал отдыхать летом 2022 ( а конкретно в Июле) года на Черное море в Крым и я обгорел это во первых, во- вторых от моря у меня губы солью разьело! В- третих : Когда ты ныряешь под воду то вода тебя сразу выталкивает и никакого удовольствие! А как приехал в родную Самару отправился на пляж реки Волга, искупался и понял как же хорошо что есть реки которые не соленые,в которых можно глубоко и надолго нырнуть и под водой проплыть! Без спецсредств ( типа акваланга ) и без спец подготовки! А вот Отдых на море - это полный развод!
PS : Всяких полит.комментаторов просьба не беспокоить! Сейчас не о политике,а об сравнении отдыха на реке и отдыха на море!
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1751807) 4 дня назад
В Крыму в море мочи больше чем воды. Потому и губы разъело, что вирус герпеса подцепил в этой выгребной яме.
Остальные ответы
Егор Виталев Просветленный (47233) 5 дней назад
Да хз, нам и здесь в Сибири хорошо летом отдыхается
⚡️THUNDER⚡️ Гуру (3447) 5 дней назад
Потому что едут на юг, там тепло и купаться в море более приятнее, чем холодной реке или озере
Илона Висовна Мудрец (10892) 5 дней назад
Ну если вам море не нравится, не значит что другим тоже. Я вот получаю удовольствие когда ныряю к большим подводным камням в водорослях. На речке не ныряю и боюсь водорослей. Каждому своё "хочу"
www www Искусственный Интеллект (132234) 5 дней назад
Дело же в масштабе...
Да, в речках плавать свой кайф есть, но море оно же МОРЕ. И когда шторм и волны в человеческий рост, вот это - купание!
Но кому больше нравятся лужицы, ради бога...
Денис КривошеевУченик (78) 5 дней назад
Какие лужицы? Ты хоть на Волге хоть раз был?
www www Искусственный Интеллект (132234) Денис Кривошеев, Я родом с Дона так то )))) В данном случае не лужицы, РУЧЕЙКИ ))))
Иван IV Грозный Мудрец (11424) 5 дней назад
Я зимой и летом отдыхаю в Неверленде, в Тедасе, могу заглянуть в Нирн
Ярослав Миронов Знаток (433) 5 дней назад
все прутся на море, потому что можно купить жратву и выпивку, не уходя с пляжа
а на тех же реках и на озерах редко есть все тоже самое на берегу
Сергей Просветленный (38452) 5 дней назад
Почему? Да просто потому что видишь их в одном месте кучкой. А реки-озёра, это гораздо больше народу, но они по бержкам расползаются и их не видно в одной кучке. Вон, взять озёра поотдыхателей, типа Шира или Белё. Там летом друг на друге отдыхают))))
И да, я вот люблю ездить туда, где нет людей, независимо от времени года
Nik Искусственный Интеллект (255659) 5 дней назад
Я расскажу личную историю.В этом году на Урале в мае ещё шёл снег и стояли морозы до -4.
Лето выдалось холодным с проливными дождями и наводнениями.
Солнце выглянуло на 3 недели: с 1 по 21 июля, вода в озёрах успела прогреться аж до +18.
Потом снова начались дожди, холод +10, и температура воды стала падать, купальный сезон завершился.
Кто успел поморжевать, тот молодец. Но не все рискнули, и не все позволили полезть в воду детям. Вот и поехал народ на море косточки погреть.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200797) 5 дней назад
а что вдруг так категорично - ВСЕ прутся?
NataLina Искусственный Интеллект (109240) 5 дней назад
Ну, мы и на Красном море без акваланга ныряем))). И так круглый год)

Владимир Петров Оракул (54036) 5 дней назад
А мне и на диване нормально!
papageo Мудрец (12729) 5 дней назад
я живу в двух шагах от средиземного моря но у меня как не странно ностальгия по речной воде как это было в детстве на родине.
Восставший из бана Оракул (64069) 5 дней назад
"все прутся отдыхать на море"-изначально это брехня!
влад ерошов Оракул (50453) 5 дней назад
По данным НАФИ, 53% россиян ездили на отдых минувшим летом.
Этим летом выезжавшие на отдых россияне чаще всего выбирали для «перезагрузки» пляжный туризм (49%)
0,53*0,49=26процентов отдохнули на море
Ёрш Искусственный Интеллект (517139) 5 дней назад
Соленая вода по свойствам почти как кровь человека. Человеку комфортно в соленой воде
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209935) 5 дней назад
Дык, очевидно же: потому что их много. А у тех, кто рядом с морем живёт, много моря. Им на море отдыхать не интересно, да и просто искупаться многие редко выбираются.
Эффектная Искусственный Интеллект (105405) 5 дней назад
мне эти моря до колик надоели
я теперь за речку только
за озера
на что нужна эта дорога или перелет
поесть и тут везде себе куплю и пейзажно на береги реки посижу
гемор эти перелеты итд итп
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11093) 5 дней назад
Обгореть можно и на речке, при чем тут море. Каждый год отдыхаю на море, никого еще не встречала с губами, разъеденными солью.
Похожие вопросы