Максимально полезной для Здоровья? Слышал что нужно Одну Четвёртую (¼) часть сливать, а остальное можно пить. Вначале вроде бы как замерзает сама вода, а уже только потом и вредные примеси и тяжёлые металлы, а также соли...но как обстоят дела при её оттаивание в комнатной температуре? Что размораживается раньше? Сама Талая Вода, которая максимально мягкая и полезная для организма, или всё то, что делает её жёсткой? Ведь если это так, то каким величайшим умельцем нужно быть, чтобы сливать именно бесполезную воду? Или всё таки всё довольно легко и просто и сначала растаивают все вредные примеси и тяжёлые металлы, а также соли, а ещё: бактерии, вирусы, грибки?
Надо замораживать ЧАСТИЧНО. На те самые 3/4. И сливать то, что не замёрзло. Сделать это проще в широкой посуде. В кастрюле. Дождался частичного замерзания - пробил дырку во льду- слил из середины.
Вначале вроде бы как замерзает сама вода, а уже только потом и вредные примеси и тяжёлые металлы, а также соли...но как обстоят дела при её оттаивание в комнатной температуре? Что размораживается раньше? Сама Талая Вода, которая максимально мягкая и полезная для организма, или всё то, что делает её жёсткой? Ведь если это так, то каким величайшим умельцем нужно быть, чтобы сливать именно бесполезную воду? Или всё таки всё довольно легко и просто и сначала растаивают все вредные примеси и тяжёлые металлы, а также соли, а ещё: бактерии, вирусы, грибки?