Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тайская кошка уже 14 лет не росла

польский курваааааооооо Ученик (105), открыт 2 недели назад
не растёт кошка уже 14 лет, уже старая, много болеет, уже и паранойит в последнее время, просто задаюсь вопросом почему она не выросла и связано ли это с генетикой?
5 ответов
_ Искусственный Интеллект (833925) 2 недели назад
А с чего вдруг она должна рости?
польский курваааааоооооУченик (105) 2 недели назад
по сути должна, незнаю, тайская, просто по сравнению с другими тайскими она просто мелкая
_ Искусственный Интеллект (833925) польский курваааааооооо, обычный размер для кошки. Всё нормально у тебя
Илона Висовна Мудрец (11480) 2 недели назад
А до какого размера эта кошка должна была вырасти?
ну по сравнению с другими тайцами которым по 5-6 лет, то моя кошка просто мелкая по сравнению с ними
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 2 недели назад
У вас не тайка, а у дворняг нет стандартов.
то есть вы хотите сказать что она дворняга? у меня отец ее взял у какойто тёти с форума моего города, вероятно это тайка, говорили что она сиамская, та на сиамскую она ни капли не похожа, это вероятно тайская
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) Говорят, что кур длят.
Esther Мудрец (15992) 2 недели назад
Сколько она в длину и какой вес?
Тиаматра Оракул (90308) 2 недели назад
Кош беспородная, а потому никому ничего не должна ни по росту, ни по весу. Болеет чем именно, болезни могут быть генетическими, но чаще всего они связаны с неправильным питанием и в общем неподходящим содержанием как в детстве, так и на протяжении всей жизни. Если у вас с этим все ок, то как вариант плодилка, у которой взяли кош - хреного кормила и содержала как кошку-мать так и котят.
Похожие вопросы