Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с девушкой 15 лет

Захар Пичуев Ученик (117), открыт 1 день назад
Встречались 3 месяца. Понял что не было истиной любви которую хотел, а просто симпатия. А у моей спутницы она была, и была настоящая. Я просто устал, игнорю ее и мне стыдно за это. Мне нужно учиться, развиваться , готовится к экзаменам, и я это стал понимать. В итоге я набрался смелости, все обдумал и сказал ей что надо разойтись. А он говорит что не отпустит меня, и очень любит меня. Говрит давай позже это сделаем. Какой бред она несет? Как мне рассаться с ней раз и навсегда чтобы она не мучалась? (извините за ошибки, писал на скорую руку)
12 ответов
KiKi Гуру (3442) 1 день назад
Скажи родители не разрешают с девочками сейчас встречаться. Пройдет время, остынет.
. Мудрец (17145) 1 день назад
... не обещайте деве юной любови вечной на земле...
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58067) 1 день назад
скажи коротко ты мне не дала и мы расстаемся
Влад Next Просветленный (20692) 1 день назад
А ты уже расстался.
Ты ей объявил о своём решении.
То что она тебя не отпустит - это уже её проблема.
В дальнейшем просто веди себя так будто вы расстались.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156576) 1 день назад
А ты потом мучиться не станешь.!? Если нет, то сообщи, что ты узнал., что от вас дети будут больными..!, и вам необходимо расстаться, пока не наделали ошибок..!
Михаил Ергаков Просветленный (32644) 1 день назад
Главное сказано. Теперь осталось защищать свои личные границы. А в следующий раз необходимо сначала узнать девушку и принять её такой, какая она есть. Или не принять.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146764) 1 день назад
Скажи ей что она дура, а ты не ее раб, слуга или соплитодтиратель. Имеешь право на свою собственную жизнь. Часто такой метод помогает.
Moon Late Ученик (226) 23 часа назад
Сделать так, чтобы она сама бросила тебя. То есть, стать "плохим мальчиком", не замечать её, забывать здороваться с ней и отвечать на ее сообщения, отвечать какие-нибудь глупости. И вообще, начать бегать за другой девчонкой на виду у нее.
Ruslan Просветленный (41989) 23 часа назад
Просто больше не надо не говорить, не встречаться с ней и не пытаться объяснить свой поступок....
Ww angel Просветленный (21339) 21 час назад
Скажи ей, что скрывал от нее - я гей и чушпан!!!
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (245700) 1 час назад
Любой отказ болезненный. Скажите что пусть ждёт окончания экзаменов. Каникулы.
Похожие вопросы