Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с девушкой 15 лет

Захар Пичуев Ученик (118), открыт 2 недели назад
Встречались 3 месяца. Понял что не было истиной любви которую хотел, а просто симпатия. А у моей спутницы она была, и была настоящая. Я просто устал, игнорю ее и мне стыдно за это. Мне нужно учиться, развиваться , готовится к экзаменам, и я это стал понимать. В итоге я набрался смелости, все обдумал и сказал ей что надо разойтись. А он говорит что не отпустит меня, и очень любит меня. Говрит давай позже это сделаем. Какой бред она несет? Как мне рассаться с ней раз и навсегда чтобы она не мучалась? (извините за ошибки, писал на скорую руку)
13 ответов
KiKi Гуру (3707) 2 недели назад
Скажи родители не разрешают с девочками сейчас встречаться. Пройдет время, остынет.
. Мудрец (17928) 2 недели назад
... не обещайте деве юной любови вечной на земле...
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58736) 2 недели назад
скажи коротко ты мне не дала и мы расстаемся
Влад Next Просветленный (21507) 2 недели назад
А ты уже расстался.
Ты ей объявил о своём решении.
То что она тебя не отпустит - это уже её проблема.
В дальнейшем просто веди себя так будто вы расстались.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158151) 2 недели назад
А ты потом мучиться не станешь.!? Если нет, то сообщи, что ты узнал., что от вас дети будут больными..!, и вам необходимо расстаться, пока не наделали ошибок..!
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 2 недели назад
Главное сказано. Теперь осталось защищать свои личные границы. А в следующий раз необходимо сначала узнать девушку и принять её такой, какая она есть. Или не принять.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147237) 2 недели назад
Скажи ей что она дура, а ты не ее раб, слуга или соплитодтиратель. Имеешь право на свою собственную жизнь. Часто такой метод помогает.
Moon Late Знаток (317) 2 недели назад
Сделать так, чтобы она сама бросила тебя. То есть, стать "плохим мальчиком", не замечать её, забывать здороваться с ней и отвечать на ее сообщения, отвечать какие-нибудь глупости. И вообще, начать бегать за другой девчонкой на виду у нее.
Ruslan Просветленный (42958) 2 недели назад
Просто больше не надо не говорить, не встречаться с ней и не пытаться объяснить свой поступок....
Ww angel Просветленный (21485) 2 недели назад
Скажи ей, что скрывал от нее - я гей и чушпан!!!
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246048) 2 недели назад
Любой отказ болезненный. Скажите что пусть ждёт окончания экзаменов. Каникулы.
Похожие вопросы