Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за помешанность на кофе? Это социальный ритуал и психологическая привычка? Или физическая зависимость, наркомания?

Никита Колесниченко Ученик (112), открыт 2 недели назад
Сестра, тётя, отец зависимы. Кофе кофе кофе. Утром кофе, в обед кофе, вечером кофе. Картошку жареную с кофе. На АЗС кофе. В шаурмечной кофе. Молока утром нет срочно сбегай за молоком для кофе. КОФЕ КОФЕ КОФЕ. Чё дураки что ли. Что за мания такая
9 ответов
Slava Jirov. Оракул (59802) 2 недели назад
Я не знаю вашей семьи.
Кофе на всех действует по разному.
Никита КолесниченкоУченик (112) 2 недели назад
Ну да
Slava Jirov. Оракул (59802) Никита Колесниченко, ну так ты и должен узнать, что им даёт кофе. Взять и спросить.
нет наркотикам! Мудрец (15547) 2 недели назад
кофе активирует какой то там гормон счастья ,почти как наркомания получается,спрячте от них кофе и скажите что вернёте его в обмен на новую машину,смартфон и квартиру-сразу и получите то что хотите...))
Никита КолесниченкоУченик (112) 2 недели назад
ооооооооо окей
TaniaГений (59983) 1 неделю назад
вовсе нет. ни за кофе ни за сахар никто никого не обманывает и не убивает...
АК-47 Высший разум (171755) 2 недели назад
Это что то вроде наркомании
Я тоже зависим ,только от чая
FAVORITE* Гуру (3220) 2 недели назад
Ничего из Вами перечисленного... просто каждый выбирает на СВОЙ ВКУС- чай или кофе ? с чего начать утро? или пить во время рабочего дня и на ночь.
Лично мне вкуснее начать утро с кофе. Мне нравится не только вкус, но и его аромат.... даже аромат кофе когда вдыхаешь , то улучшается настроение. Никакой зависимости)..., ведь так можно сказать на любой продукт питания..., ведь мы и хлеб едим каждый день!-;)

У меня, на прикроватной тумбочке, среди парфюма и кремов, стоит стеклянная баночка наполненная на половину перемолотым кофе и я периодически открываю её и вдыхая аромат кофе-;)
Я лучше с горячего ароматного кофе начну утро, чем( как некоторые_ со смузи из огурца и авокадо= вот это ТОЧНО мода((
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 2 недели назад
Никогда не обращал на это внимания
Пьют люди кофе, и пущай пьют, на здоровье
Таха Мудрец (14418) 1 неделю назад
а некоторые уже без стаканчика с кофе и передвигаться не могут. ((
h o l i d a y Просветленный (23148) 1 неделю назад
кофе это яд и на нём все сидят к сожалению
Похожие вопросы