Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живём вместе с парнем, он не предлагает пожениться, что делать?

Alisa Limb Ученик (174), закрыт 1 час назад
Говорит что мы и так семья и ТД...
А мне такое не нравится, кажется что он воспринимает меня только как средство для утех и домработницы.
Меня ничего не тревожило пока он не начал на меня кричать, что я ничего не делаю, не убираюсь не готовлю и ТД.. хотя я всё делаю но не торопясь, а ему нужна идеальная чистота и порядок
Лучший ответ
N1zel1x . Ученик (228) 2 часа назад
Убегай от него в браке будет хуже
Остальные ответы
KiKi Гуру (3444) 6 часов назад
Скажи, что пока вы на разных фамилиях ты ему ничего не должна.
Schleifenbach Просветленный (25300) 6 часов назад
Ну т.е. если будет кричать, но в браке, то норм все будет?
Alisa LimbУченик (174) 6 часов назад
Ну просто мне неприятно, что он вообще мне не муж, а уже претензии предъявляет.
Указывает что делать, стирать потом вешать бельё, помыть полы, помыть посуду. Я начинаю чё то делать, он лезет и орёт что я все не так делаю
Schleifenbach Просветленный (25300) Alisa Limb, Так от штампа его поведение не изменится, оно вам вообще нужно, такое отношение к себе?
Влад Next Просветленный (20664) 6 часов назад
а у кого вы живёте? у вас или у него?
Alisa LimbУченик (174) 6 часов назад
У него. Я боюсь его возвращения с работы, что снова начнутся придирки и недовольства, что делать не знаю
Влад Next Просветленный (20664) Alisa Limb, ну вот вам и ответ - он чувствует себя хозяином положения, не боится вас потерять. Если вы сейчас пойдете на обострение конфликта - куда вам съезжать и уходить от него? где вы будете жить?
Лена-пена Искусственный Интеллект (709912) 6 часов назад
А зачем жениться, если он на тебя кричит. В браке будет ещё хуже. Бросай его, это ненормально.
Скиф Просветленный (25673) 6 часов назад
А если вы поженитесь, то что изменится для тебя? Что тебе обеспечит женитьба? Можно будет ничего не делать или что? Для начала найди ответ, зачет тебе это надо. Потому что иначе не сможешь убедить его.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234428) 5 часов назад
А он сам эту чистоту то поддерживает.
И обычно сожительство и заканчивается ничем.
★★★ Искусственный Интеллект (198771) 5 часов назад
Перестань жить вместе и выполнять функции жены. Ты себя обесценила. Дальше мужик будет вести себя ещё хуже. Не вздумай рожать, никакая вы не семья.
Alisa LimbУченик (174) 5 часов назад
Да о каком рожании идёт речь, он меня не воспринимает всерьез, типа ну есть ты хорошо, нет и ещё лучше.
Он деньги тратит на себя и тд, а говорит что всё уходит на меня О_о У меня даже зависть к матери появилась, что она может себе позволить купить помаду, а я не могу, надо на всем экономить:(
Говорит зачем тебе это нужно, у тебя есть всё...
Как то грустно всё
★★★ Искусственный Интеллект (198771) Alisa Limb, тебя тупо парень использует. А на таких никогда не женятся. Сейчас ты отдаёшь ему свой ресурс - молодость и привлекательность, а он получает от тебя всё на халяву. Одумайся. Уходи от него. И не живи без брака.
ЛёхаМудрец (11237) 5 часов назад
экстрасенс или разведёнка с большим набором неудачных отношений?
★★★ Искусственный Интеллект (198771) Лёха, херовый из тебя экстрасенс
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (339472) 5 часов назад
Ну вот смотри:
  1. Тебе кажется, что он тебя трахает и пользуется твоими руками - ок, допустим.
  2. Тебе не нравится, что он на тебя орет - ожидаемо
А теперь вопрос: КАК это изменится, если вы синяк в паспорте поставите?
Ты реально считаешь, что ты будешь нихрена не делать, манипулировать сексом, а он будет молчать?!))
Haunter Оракул (89239) 5 часов назад
Вы работаете? Финансовые вопросы кто как решает? Кто чего сколько куда вкладывает?
он воспринимает меня только как средство для утех и домработницы.
Тебе не кажется.
Что делать?
Резонней наверное у него спросить?
Alisa LimbУченик (174) 4 часа назад
Не работаю, финансовые вопросы решает он. С этого вывод что я должна сидеть молча и выполнять команды?
Ну пусть тогда платит как домработнице и тд, тогда будет понятнее что и как и претендовать ни на что не буду. И выяснять отношения тоже.
А так мне непонятны его претензии
HaunterОракул (89239) 2 часа назад
Ну пусть тогда платит как домработнице
С какой стати, если вы итак как паразит на его шее живёте?
этого вывод что я должна сидеть молча и выполнять команды?
Вцелом да. Не устраивает - идите работать и делите работу по дому.
А так мне непонятны его претензии
Ну так вы выясните собирается ли он на вас жениться. Судя по всему нет.
Табиб Искусственный Интеллект (198525) 5 часов назад
ИЩИ ДРУГОГО.А то время идёт,часики тикают.И он в любой момент может просто тебя ПОСЛАТЬ.И останешься ты одна на четвёртом десятке лет...
ЛёхаМудрец (11237) 5 часов назад
самый неадекватный совет, как от пьяной подруги))
Лёха Мудрец (11237) 5 часов назад
Штамп в паспорте не делает человека собственностью и никак не влияет на отношения и не делает семью крепче, он влияет только на распил имущества и детей при разводе. А что делать, принимай решение самостоятельно. Никто тут за тебя не переживает.
Лада Яценко Профи (656) 2 часа назад
Бегите от него, скорее всего он Вас просто использует
Alex K Искусственный Интеллект (140337) 2 часа назад
Гони его ссаными тряпками, дальше будет только хуже, даже если он и соизволит взять тебя в жёны.
Деятель Просветленный (21637) 2 часа назад
Покажи мне своё фото, я посмотрю что не так
Dislovers Sherher Гуру (4231) 2 часа назад
Бросай его, собери вещи и сьебас от него
Радмир Калимулин Знаток (266) 2 часа назад
А ты с ним только потрахаться?
Похожие вопросы