Паша Алексеев
Высший разум
(376912)
18 часов назад
Нормально, более того когда подбираешь персонал по дате рождения меньше нежданчиков, только не по "знаку зодиака" это для сми и плебса, который подобное хавает, а именно по гороскопу, т.е. карте рождения...
Есть и такой момент, еще в 70-е года, врач стал запрещать садиться за руль водителям в определенные дни, критические для них, и аварийность снизилась на 70%...
То же самое происходит с любым человеком, в свои критические дни он совершает большинство глупостей, о которых потом жалеет.
ML
Мудрец
(10849)
17 часов назад
Астрологически нормально,только по знаку зодиака - нет конечно...не смотрите эти прогнозы по телеку, они вам ничего не дадут...
Насчет партера сложнее,т.к иногда нужен партнер неправильный и неподходящий астрологически,что бы наше эго исправлять,а не радоваться жизни...
Соната
Оракул
(58370)
16 часов назад
Это превосходный точный метод. Звезды не врут. Сразу видно кто перед тобой. Если говорить про прогноз составленный по полной карте человека специалистом.
Ирина Терещенко
Ученик
(249)
16 часов назад
В астрологии, нумерологии или в астропсихологии всегда есть луди в чем-то одинаковые. И конечно по знаку зодиака судить человека не стоит. Люди могут чем-то отталкивать или наоборот привлекать, судить только по знаку гороскопа однозначно нельзя. Все знаки разные, а в определенный период знака они все могут еще отличаться и по фазе рождения. Нельзя всех грести в одну кучу...
OlgaIlich08
Профи
(507)
15 часов назад
Да, с условием полного разбора астрологических аспектов( дата, месяц, время место рождения, чисто по знаку нет, сейчас очень популярен Нумеролооический разбор, сколько интересуюсь, в точку прям, а вот в астрологии бывают немного несовпадений
Свернул за угол...Мудрец (19686)
15 часов назад
наоборот - астрология точная наука и все проблемы лишь в низкой квалификации расплодившихся астролоХов а вот эти подсчеты черт знает чего не привязанных ни к какой реальности цифр держатся исключительно на словесных стереотипах подходящих всем и каждому по любому случаю
Сергей
Искусственный Интеллект
(127524)
3 часа назад
На самом деле, если есть знания в области астрологии, то это нормально. Что касается приема на работу, то конечно первую роль играет собеседование и лишь, когда несколько кандидатов на вакансию, есть смысл посмотреть гороскопы людей, кто в чисто психологическом плане более подходит. Что касается личной жизни, то я анализировал гороскопы женщин, которые мне были интересны по жизни и выявил определенную закономерность. Практически все с точки зрения астрологии мне подходили, т.е. те кто не мои, ну просто шли по жизни мимо. Я тогда еще не знал астрологию и день рождения мне был интересен лишь как день поздравления, а не знак Зодиака.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(46869)
3 часа назад
Вы не впадаете в недоумение от того , что человечество уже не одну сотню лет верит в непорочное зачатие и в сказки про Иисуса , про его чудеса с исцелениями ? А миллиарды человеков верят в это.Правда,веру эту вбивали в головы огнем и мечом.Верят в то , что на небе сидит дядька бородатый , которого можно просить о чем-нибудь и он исполнит твое желание.И это в 21м веке, когда космонавты летают в космос и никого там не обнаружили!
Астрологией бы не интересовались , если бы она не работала.А она работает каждый день , каждую минуту ,каждое мгновение.Все зависит от того , в чьи руки попадает инструмент.
Люди в 21м веке не стали умнее древних , а наоборот.Простого школьника спроси , как определить направление на север , он не скажет , в лучшем случае будет хвататься за телефон.
Ани Лика
Просветленный
(29508)
1 час назад
Атеизм это проходяще. Может в 22 веке до вас дойдет, а может и в 21 еще сможете.
Ты реально веришь, что от твоих усилий что то зависит? Ну тужься ) только это ничего не дает