Паша Алексеев
Высший разум
(380508)
1 месяц назад
Нормально, более того когда подбираешь персонал по дате рождения меньше нежданчиков, только не по "знаку зодиака" это для сми и плебса, который подобное хавает, а именно по гороскопу, т.е. карте рождения...
Есть и такой момент, еще в 70-е года, врач стал запрещать садиться за руль водителям в определенные дни, критические для них, и аварийность снизилась на 70%...
То же самое происходит с любым человеком, в свои критические дни он совершает большинство глупостей, о которых потом жалеет.
ML
Мудрец
(12986)
1 месяц назад
Астрологически нормально,только по знаку зодиака - нет конечно...не смотрите эти прогнозы по телеку, они вам ничего не дадут...
Насчет партера сложнее,т.к иногда нужен партнер неправильный и неподходящий астрологически,что бы наше эго исправлять,а не радоваться жизни...
Соната
Оракул
(59790)
1 месяц назад
Это превосходный точный метод. Звезды не врут. Сразу видно кто перед тобой. Если говорить про прогноз составленный по полной карте человека специалистом.
Ирина Терещенко
Знаток
(272)
1 месяц назад
В астрологии, нумерологии или в астропсихологии всегда есть луди в чем-то одинаковые. И конечно по знаку зодиака судить человека не стоит. Люди могут чем-то отталкивать или наоборот привлекать, судить только по знаку гороскопа однозначно нельзя. Все знаки разные, а в определенный период знака они все могут еще отличаться и по фазе рождения. Нельзя всех грести в одну кучу...
OlgaIlich08
Профи
(515)
1 месяц назад
Да, с условием полного разбора астрологических аспектов( дата, месяц, время место рождения, чисто по знаку нет, сейчас очень популярен Нумеролооический разбор, сколько интересуюсь, в точку прям, а вот в астрологии бывают немного несовпадений
Свернул за угол...Мудрец (19825)
1 месяц назад
наоборот - астрология точная наука и все проблемы лишь в низкой квалификации расплодившихся астролоХов а вот эти подсчеты черт знает чего не привязанных ни к какой реальности цифр держатся исключительно на словесных стереотипах подходящих всем и каждому по любому случаю
Сергей
Искусственный Интеллект
(130454)
1 месяц назад
На самом деле, если есть знания в области астрологии, то это нормально. Что касается приема на работу, то конечно первую роль играет собеседование и лишь, когда несколько кандидатов на вакансию, есть смысл посмотреть гороскопы людей, кто в чисто психологическом плане более подходит. Что касается личной жизни, то я анализировал гороскопы женщин, которые мне были интересны по жизни и выявил определенную закономерность. Практически все с точки зрения астрологии мне подходили, т.е. те кто не мои, ну просто шли по жизни мимо. Я тогда еще не знал астрологию и день рождения мне был интересен лишь как день поздравления, а не знак Зодиака.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(47716)
1 месяц назад
Вы не впадаете в недоумение от того , что человечество уже не одну сотню лет верит в непорочное зачатие и в сказки про Иисуса , про его чудеса с исцелениями ? А миллиарды человеков верят в это.Правда,веру эту вбивали в головы огнем и мечом.Верят в то , что на небе сидит дядька бородатый , которого можно просить о чем-нибудь и он исполнит твое желание.И это в 21м веке, когда космонавты летают в космос и никого там не обнаружили!
Астрологией бы не интересовались , если бы она не работала.А она работает каждый день , каждую минуту ,каждое мгновение.Все зависит от того , в чьи руки попадает инструмент.
Люди в 21м веке не стали умнее древних , а наоборот.Простого школьника спроси , как определить направление на север , он не скажет , в лучшем случае будет хвататься за телефон.
Lunny JuiceМудрец (11687)
1 месяц назад
К религиям в XXI веке такой же вопрос. Ещё задам, как только будет подходящий настрой. Хотя, пару месяцев назад я задавал вопрос "Почему люди отрицают теории Чарльза Дарвина и Большого Взрыва" и в контексте этого вопроса в недоумении также спрашивал, почему проще поверить в какого-то ювелира, создавшего наш окружающий мир, нежели чем изучать долгий процесс эволюции.
La Luna Nera
Высший разум
(184151)
1 месяц назад
Вообще оценивать людей - это говорит о субъективности, астролог, как и психолог не занимается оценкой качеств. Каждый человек может найти себе занятие по душе и партнера по сердцу - вот о чем говорит астрология. А то, что подбирают сотрудника по солнечному знаку - не совсем правильно и не относится к настоящей астрологии. Я с этим сталкивалась. Но интересно, что в слаженном коллективе у большинства может оказаться Солнце в одном знаке - подобрались люди с похожим мировоззрением.
НайвеЗнаток (410)
1 месяц назад
"Каждый человек может найти себе занятие по душе и партнера по сердцу"
Ну так с этого и надо начинать...