Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше электронная книга или обычная?

Xz Xz Ученик (61), открыт 2 недели назад
Хочу заказать книгу атомные привычки, но ещё есть бесплатная версия. Как думаете как лучше поступить? И что больше запоминается электронная книга или обычная?
16 ответов
с богом Искусственный Интеллект (128696) 2 недели назад
Бумажная версия всегда,но зависит от того,как хранить и где хранить
Zet gyfffff Ff Ученик (31) 2 недели назад
100% обычная
Даже не то что про здоровье а про кайф чтения
Семён Палка Знаток (299) 2 недели назад
у обычной книги какой то свой вайб, но если тебе просто прочитать хочется, то читай электронную?
Машинный разум Мастер (2260) 2 недели назад
Электронная книга лучше. Банально потому что бесплатно и намного легче в транспортировке, чем обычные книги.
Владислав Жук Мудрец (16767) 2 недели назад
Электронной книги не существует. Это просто текст на экране. Так что звучит это примерно так: Что лучше, книга или книга?
Хм.. ДАйте подумать. По-моему книга.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7535) 2 недели назад
Электронная книга:
Дешевле. Стоимость 1 бумажной книги в несколько раз больше чем стоимость электронной.
Экономия. Места электронная книга практически не занимает.
Зрение. Электронная книга имеет мягкую подсветку. Поэтому глаза меньше напрягаются и можно читать в темноте.
Запоминается интересная книга и не важен её материал
нет наркотикам! Мудрец (15963) 2 недели назад
обычная книга полезней можно из листочка самокрутку скрутитть или ещё как то этот листочек использовать если листа лопуха нет в кустах ....
Шкипер Искусственный Интеллект (130810) 2 недели назад
Обычная бумажная это устаревшее неудобное архаичное потому что неудобно держать. Книга всегда стремится закрыться листы изгибаютс..нет подсветки и надо внешнее освещение...текст если мелкий как читать? короче шляпа полная.

электроные книги само совершенство и одни плюсы -
четко видно
размер шрифта сам себе ставишь какой удобен
экран удобен и никуда не стремится упасть или загнуться
все книги в одном устройстве.
Валерий Меренков Просветленный (37091) 2 недели назад
По мне - электронная. У меня ложная близорукость, и от бумажных книг сильно устают глаза. И потом библиотека в 10 000 томов не требует 100 книжных шкафов. ей достаточно маленькой флэшки.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120769) 2 недели назад
Бумажная удобнее во всех отношениях, кроме одного - в дорогу легче взять электронные, особенно если едешь куда-то надолго
Наташа Высший разум (291892) 2 недели назад
Мне - обычная. Каждый решает для себя.
К.Бальмонт Высший разум (222420) 2 недели назад
Решить вопрос очень просто: заказать обе книги (бумажный вариант и электронный), попробовать почитать и тот, и другой. Какой из них окажется наиболее приемлемым для вас, тем и пользуйтесь! А второй пусть остаётся "в запасе": мало ли что, когда-нибудь и он ещё сможет вам пригодиться! Удачи!
PS.А что запоминается лучше — так это сугубо индивидуально: некоторые и таблицу умножения запомнить не могут! Запоминается лучше всегда тот текст, который вами ПРОЧИТАН и ПРОДУМАН, а не наспех "проглочен"...
Похожие вопросы