Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель отказался вести урок

igorka 228 Ученик (182), открыт 2 недели назад
9й класс, учитель геометрии назвал тему и параграф, также сказал что эта тема плохо объяснена в учебнике. Группа интернатовских (2-3) которым все равно на образование орет и сидит в телефонах а учитель вместо того чтобы сделать им замечание или выгнать из класса, громким тоном говорит "я не буду в такой обстановке вести урок и объяснять тему! И чтобы вы поняли как вести себя на уроке на следующем уроке будет контрольная по этой теме, я с радостью выставлю всем двойки!" (просто к слову помимо них в классе 30 человек а забили на образование только эти трое) и садится за стол. Жаловаться директорам или завучу бесполезно так как они всегда на стороне новых учителей. Как быть? Пожалуй воздержусь от вариантов типа "да забей"
4 ответа
Андрей Пензенский Ученик (218) 2 недели назад
Уволить бы такого учителя
igorka 228Ученик (182) 2 недели назад
+
Юрий Агеев Просветленный (21372) 2 недели назад
Вас 30, а их 3, самим нельзя поставить их на место?
igorka 228Ученик (182) 2 недели назад
Если им все равно на образование, то и все равно на чужое мнение. И на наше и на остальных. Они были под надзором директора ито им было все равно и школа смирилась.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274967) 2 недели назад
Учителям медали нужно выдавать и стаж год за два считать ,девятый класс это вся мерзость человеческая на пике своего развития ,хорошо что в десятом их уже не будет ?.
Похожие вопросы