9й класс, учитель геометрии назвал тему и параграф, также сказал что эта тема плохо объяснена в учебнике. Группа интернатовских (2-3) которым все равно на образование орет и сидит в телефонах а учитель вместо того чтобы сделать им замечание или выгнать из класса, громким тоном говорит "я не буду в такой обстановке вести урок и объяснять тему! И чтобы вы поняли как вести себя на уроке на следующем уроке будет контрольная по этой теме, я с радостью выставлю всем двойки!" (просто к слову помимо них в классе 30 человек а забили на образование только эти трое) и садится за стол. Жаловаться директорам или завучу бесполезно так как они всегда на стороне новых учителей. Как быть? Пожалуй воздержусь от вариантов типа "да забей"
Если им все равно на образование, то и все равно на чужое мнение. И на наше и на остальных. Они были под надзором директора ито им было все равно и школа смирилась.
Учителям медали нужно выдавать и стаж год за два считать ,девятый класс это вся мерзость человеческая на пике своего развития ,хорошо что в десятом их уже не будет ?.