Top.Mail.Ru
Ответы

Opera GX:прервано: ошибка сети. Яндекс:загрузка прервана. Unity:не хочет скачивать файлы, так же останавливает загрузку.

Я не знаю как это произошло и что к этому привело, но ясно одно - файлы во время скачивания с сайта/ов (вообще в любом браузера и с любого сайта) может какое-то время нормально скачиваться а потом останавливается и выдаёт ошибку по типу: загрузка прервана.
Чтоб продолжить скачивание мне постоянно приходится нажимать на «продолжить», и так до тех пор пока файл не скачается полностью.
Такое происходит абсолютно со всеми файлами, будь то zip файл или какая-нибудь картинка с браузера, хотя при этом сами файлы не так уж и много весят + на ССД ещё есть место (сейчас свободно 6 гб из 128, знаю, мало, но сами файлы скачанные с сайтов весят минимум 100 - 150 мб).
Браузеры - ладно, а что на счёт unity? Там во-первых я указал путь на диск «Е», а во-вторых при скачивании «чего-нибудь» в unity файлы так же останавливаются и перестают скачиваться. Сначала подумал что дело в интернете, подключил свой мобильный интернет - ничего не поменялось.

Думаю - ладно, значит надо смотреть почему такое происходит;
Начал смотреть, первый вариант был - отключить антивирус.
Отключил сначала свой антивирус а потом встроенный - ничего не поменяло.

Второй вариант - отключить VPN.
Этот вариант у меня почти сразу отпал т.к хоть у меня и стоял VPN но я им ни-разу не воспользовался, он просто у меня «лежал и пылился».
VPN тоже кстати пытался включить - ничего не менялось.
В браузере установлено расширение «юбуст», в первую очередь отключил его - ничего не поменялось, начал все расширения отключать - снова ничего не поменяло.
У меня ещё стоит программа «zapret discord» (обход блокировки дискорда), его я тоже отключал и снова ничего не поменялось.
Отправлял комп в перезагрузку - снова ничего не поменялось.

Был ещё третий вариант - брандмауэр, но я там всё возможное перелопатил (а возможно нет) и мне снова это не помогло.
--------------------------------------------------------------
Я уже не знаю что ему надо и почему он так выпендриваться, но я всё возможное перепробовал, ничего не помогает. Что я ещё мог упустить?

По дате
По Рейтингу
Оракул
7мес

Пиши в поддержку

Ученик
7мес

Удалай свой опера и скачивай Яндекс он удобен и есть перевод в видео