Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается "дружба с привилегиями" от отношений? Объясните пожалуйста

SashkaVulf Ученик (113), открыт 2 недели назад
Вот я 16-летняя дурочка задалась таким вопросом. Сама ни разу в отношениях не была и понять мне это сложно...
5 ответов
Haunter Оракул (89930) 2 недели назад
Ничем впринципе. Люди "в отношениях" почему-то ведут себя так словно они в браке и имеют условные обязательства, хотя почему-то считают их необходимыми. А в дружбе с привилегиями нет даже условных обязательств.
Данил Швачко Мыслитель (5403) 2 недели назад
Изначальная роль отношений это чужого человека выбрать и сделать родным. На одном уровне со своей семьей.
Но если рассматривать с точки зрения закрывания потребностей, как щас любят, используя отношалки для себя любимого то дружба лучше.
SashkaVulfУченик (113) 2 недели назад
А разве можно человека выбрать, изначально не подружившись? Не понятно же без этого, кого ты в семью ведешь
Данил Швачко Мыслитель (5403) SashkaVulf, в своем слове "ВЫБРАТЬ" я заключил этот смысл. Поскольку выбор состоит всегда из нескольких кандидатов той или иной пригодности.
Алла Оракул (52890) 2 недели назад
У дружбы только одна привилегия - друг всегда поможет в трудной ситуации
Dreamy Искусственный Интеллект (146750) 2 недели назад
fwb - по сути секс без обязательств, в редких случаях вы еще и тусите вместе, устраиваете ночевки с просмотром сериальчиков, ходите в кафешки и гулять, но у вас не так много общего для полноценных отношений.
Отношения это поиск половинки, своей любви.
Moon Late Знаток (317) 2 недели назад
дружба с привилегиями? Это типа "дружеский секс"? Привилегия по-дружески потрогать твои голые сиськи чтоль?
SashkaVulfУченик (113) 2 недели назад
Я потому и задаю вопрос что не понимаю...
Moon Late Знаток (317) SashkaVulf, мне тоже вот не понятно, привилегия на что? Привилегия на бесплатную помощь деньгами или еще чем в любое время суток? Привилегия на обеды и ужины у тебя? Привилегия на доступ к твоему телу "по необходимости"? Ключевое слово - привилегия, то есть право на то, что обычно непозволительно. И понимай как хочешь, чего именно от тебя потребуют в качестве привелегии.
Похожие вопросы