Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как считаете -это звонки от суки?

Ольга М Ученик (236), закрыт 3 недели назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) ,..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про раб момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает (искали у кого документы по одному проекту)..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вдруг фразу :"Вы мне вообще нравитесь, мы с вами похожи.."..Разговор зашел про праздники , и вдруг он неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего... А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект (про тот который он искал ранее) , про который мне можно было бы не рассказывать так как меня этот вопрос не касается вообще…
Мужчина женат, но как то упомянул что убегает от жены на дачу...
Лучший ответ
Nior 78-80. Просветленный (28554) 4 недели назад
Он ни разу не изменял жене и боится это сделать. У него идёт внутренняя борьба . Видно что страх пересиливает: вдруг жена неожиданно заявится. Но слыша от коллег про свои подвиги на левом фронте ему все таки хочется вкусить запретный плод.
Остальные ответы
Хобба Искусственный Интеллект (196780) 4 недели назад
Так вы мало того, что Елена, вы еще и Телец? А можно я поздравлю вас с чем то?

Про работу говорить не будем, сразу к делу, да? Я уже лет 20 не убегал от жены на дачу. Пора?
Dallas Искусственный Интеллект (107264) 4 недели назад
Нет от кобеля.))
Ольга МУченик (236) 4 недели назад
простите, почему так решили?
Елена, Потому что у вас в заголовке написано не "от скуки",а " От суки"
ФИТАИскусственный Интеллект (240753) 4 недели назад
А по моему не надо ярлыки навешивать всяко в жизни бывает. Классику почитайте прошлого века
Dallas Искусственный Интеллект (107264) Поучайте лучше ваших паучат!
Дядя Серёжа Искусственный Интеллект (283759) 4 недели назад
Я Телец рождённый в год Быка...
Читать так много не хочу )))

:)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1207687) 4 недели назад
От кобеля.)
ну и где здесь намеки намеки на секс?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1207687) Елена, Да кому ты нужна?!!!
СерГо Искусственный Интеллект (102784) 4 недели назад
Я так понимаю - в вопросе подразумевалось "от скуки", да? Но Т9 и дедушка Фрейд снова сыграли злую шутку
ну и причем здесь Фрейд?где намеки на секс?
СерГо Искусственный Интеллект (102784) Елена, размышляйте... А намёк есть! )))
Рекс Пекс Оракул (97796) 4 недели назад
Возможно, ему понравился тембр вашего голоса
Лошадь в тумане Мудрец (16998) 4 недели назад
Не теряйте время...Не пускайте в сердце. Несомненно Вы лучше дачи! Ему надо найти отдушину,отдохнуть от жены. Уверена Вы достойны лучшего!!!
♡Картохой запаслась♡Просветленный (49416) 4 недели назад
Мурр??
Лошадь в тумане Мудрец (16998) ♡Картохой запаслась♡, Приветики!)))❤️
♡Картохой запаслась♡ Просветленный (49416) 4 недели назад
Очень подозрительный персонаж... Я бы заблокировала его!
*~IRENA~* Высший разум (396208) 4 недели назад
Всё это весьма подозрительно....
А вдруг шпион?...
Главное не проболтаться!
Борис Немтинов Оракул (52222) 4 недели назад
Ему просто нужно было пообщаться.
Мастер Мыслитель (7767) 4 недели назад
Су*ин сын,ещё полгода назад должен был пригласить на дачу, отмечать день рождения, успешное завершение очередного проекта, новый год, день космонавтики. Да, какая разница, что. А он видите ли женат, через полгода выясняется. Х
V S Оракул (85368) 4 недели назад
Да, от нефиг делать
Я бы не тратила время на этого придурка
Извините, по-другому такого человека назвать не могу и не хочу
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (247507) 4 недели назад
Вот задали Вы свой вопрос в Юморе и пошел народ юморить, мож чего и выйдет, в смысле, с юмором, Вам бы этот вопрос ЗЛОшникам задать, специалисты, однако...
Koteich Оракул (81505) 4 недели назад
Как я считаю? Я считаю, что ваш вопрос не имеет никакого отношения к Юмору. Вам бы его в категорию Психология задать - там его разберут и толковый ответ дадут! Удачи!
Димка Просветленный (26039) 4 недели назад
Человек хочет поменять жену. Постепенно, без нахрапа... Культурно, так сказать. Почву прощупывает. Кобелëм не назовëшь, но характер так себе..
Я бы не советовал близкое общение. Хотя, кто я такой, чтобы давать советы..)
спсибо за ответ..
1-ый вопрос- почему считаете что хочет поменять жену?
2-ой вопрос - что вы имеете ввиду под словами "характер так себе" ?
Димка Просветленный (26039) Елена, 1. Если бы он не хотел менять жену, он бы не искал близких, пусть даже и по началу дружеских отношений с другой женщиной.
  1. Нельзя сказать, что у него прям уж такой плохой характер, но мне кажется, что нормальный мужчина в первую очередь должен решить проблемные вопросы со своей женой, а не искать знакомства с другими женщинами, оставаясь при этом женатым. А если решить семейные проблемы невозможно, тогда нужно официально разводиться и только после этого, будучи свободным, уже искать себе новую партию. (Это только моё мнение, и оно никого ни к чему не обязывает)
Отец Онуфрий Гений (92753) 4 недели назад
Больной он...получает удовольствие от подобных звонков..
Очевидно многим звонит. Отправь его подальше..
Похожие вопросы