Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как считаете -это звонки от суки?

Елена Ученик (3), открыт 4 часа назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) ,..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про раб момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает (искали у кого документы по одному проекту)..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вдруг фразу :"Вы мне вообще нравитесь, мы с вами похожи.."..Разговор зашел про праздники , и вдруг он неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего... А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект (про тот который он искал ранее) , про который мне можно было бы не рассказывать так как меня этот вопрос не касается вообще…
Мужчина женат, но как то упомянул что убегает от жены на дачу...
8 ответов
Хобба Искусственный Интеллект (195966) 4 часа назад
Так вы мало того, что Елена, вы еще и Телец? А можно я поздравлю вас с чем то?

Про работу говорить не будем, сразу к делу, да? Я уже лет 20 не убегал от жены на дачу. Пора?
Dallas Искусственный Интеллект (115918) 4 часа назад
Нет от кобеля.))
ЕленаУченик (3) 4 часа назад
простите, почему так решили?
ФИТАИскусственный Интеллект (238582) 1 час назад
А по моему не надо ярлыки навешивать всяко в жизни бывает. Классику почитайте прошлого века
Дядя Серёжа Искусственный Интеллект (280783) 4 часа назад
Я Телец рождённый в год Быка...
Читать так много не хочу )))

:)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1200379) 2 часа назад
От кобеля.)
ЕленаУченик (3) 2 часа назад
ну и где здесь намеки намеки на секс?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1200379) Елена, Да кому ты нужна?!!!
СерГо Искусственный Интеллект (102246) 2 часа назад
Я так понимаю - в вопросе подразумевалось "от скуки", да? Но Т9 и дедушка Фрейд снова сыграли злую шутку
ЕленаУченик (3) 2 часа назад
ну и причем здесь Фрейд?где намеки на секс?
СерГо Искусственный Интеллект (102246) Елена, размышляйте... А намёк есть! )))
Рекс Пекс Оракул (74076) 1 час назад
Возможно, ему понравился тембр вашего голоса
Лошадь в тумане Мудрец (17576) 1 час назад
Не теряйте время...Не пускайте в сердце. Несомненно Вы лучше дачи! Ему надо найти отдушину,отдохнуть от жены. Уверена Вы достойны лучшего!!!
♡Картохой запаслась♡ Просветленный (49113) 29 минут назад
Очень подозрительный персонаж... Я бы заблокировала его!
Похожие вопросы