Battlefield 4 - не видит дополнения.
Я купил премиум версию батлы 4, но когда хочу зайти на сервер пишет "Что мне нужно купить ДЛС", хотя они у меня есть. Что делать?
EA, в очередной раз, что-то намудрили с он-лайн доступами к серверам с картами DLC, поэтому, ждём пока они не исправят свою криворукость,
7 ноября EA прекратили поддержку сразу нескольких Баттлфилдов на консолях позапрошлого поколения. Не исключено, что в этом хитром плане у них опять что-то пошло не так и взяло и сломалось.
Если ты через стим запустил БФ 4 и при заходе на сервер тебя просят дополнение купить, то зайди в Ориджин и скачай эти дополнения. По какой-то причине через стим не все дополнения установились...
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с запросом на покупку дополнений при заходе на сервер в премиум-версии Battlefield 4:
Почистить кэш Origin. Для этого нужно закрыть клиент и удалить папки по указанным адресам (должно быть включено отображение скрытых папок): 1
C:\Users(имя пользователя)\AppData\Local\Origin\Origin; 1
C:\Users(имя пользователя)\AppData\Roaming\Origin; 1
C:\ProgramData\Origin. 1 Затем запустить клиент Origin и дождаться окончания проверки файлов. 1
Переустановить дополнения. Для этого нужно запустить игру и выбрать «Переустановить дополнения». 3
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку.
Извините если не поможет