Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отправить в службу фссп сведения о должнике?

Шарик Знаток (313), открыт 2 часа назад
Всем здравствуйте, возник такой интересный вопрос. Есть например у меня человек не приятель, который ну очень сильно не хорошо насулил мне. Хочу ответить ему как-то чтобы было без беспредела, более менее по цивильно так и придумал.
Короче узнал что у него в ФССП есть задолженность не маленькая, он как-то или скрывается от приставов или не знаю. По каким-то причинам эта задолженность висит у него не один год. Хочу сдать его в ФССП т.к. есть кое какая информация о нем (телефон и телефоны близких родственников и адреса, данные итд). Можно ли написать анонимное письмо Почтой России в эту службу и рассмотрят ли его?
4 ответа
Оптимист Пессимистичный Гуру (3298) 2 часа назад
Рассмотрят, но зачем ты это сюда пишешь? Вдруг увидит он?
ШарикЗнаток (313) 2 часа назад
пишу потмоу что имеил левый, аватарка и ник непонятные и вообще непонятно кто я такой. Мало ли сколько таких как я стране))) поэтому и пишут, спасибо за ответ))
Оптимист Пессимистичный Гуру (3298) Шарик, Он увидит и скроется?)
Sergey Искусственный Интеллект (156220) 51 минуту назад
ФССП нужны деньги его, адреса им безраличны
ШарикЗнаток (313) 36 минут назад
Ну как это безразличны? Приедут судебные приставы по месту проживания например или по номеру телефона матери или жены например можно позвонить и можно будет требовать через них. Просто у него нету постоянного места проживания я знаю, телефон он тоже свой скрывает и не на него сделан номер вообще у него.
Неизвестно Искусственный Интеллект (220677) 30 минут назад
Зачем приставам телефоны родственников должника и прочая фигня?
ШарикЗнаток (313) 28 минут назад
Ну как это зачем? Приедут судебные приставы по месту проживания например или по номеру телефона матери или жены например можно позвонить и можно будет требовать через них. Просто у него нету постоянного места проживания я знаю, телефон он тоже свой скрывает и не на него сделан номер вообще у него.
Неизвестно Искусственный Интеллект (220677) им не нужно никуда приходить и ничего требовать. Приставы не будут этим заниматься. Приставам нужны сведения о месте нахождения денежных средств и имуществе должника, по стоимости сопоставимом с суммой долга. А телефоны им пофиг, это не коллекторы
Похожие вопросы