Можно ли отправить в службу фссп сведения о должнике?
Всем здравствуйте, возник такой интересный вопрос. Есть например у меня человек не приятель, который ну очень сильно не хорошо насулил мне. Хочу ответить ему как-то чтобы было без беспредела, более менее по цивильно так и придумал.
Короче узнал что у него в ФССП есть задолженность не маленькая, он как-то или скрывается от приставов или не знаю. По каким-то причинам эта задолженность висит у него не один год. Хочу сдать его в ФССП т.к. есть кое какая информация о нем (телефон и телефоны близких родственников и адреса, данные итд). Можно ли написать анонимное письмо Почтой России в эту службу и рассмотрят ли его?
Телефоны близких приставам не нужны.
Все данные должника у приставов есть, а если нет, пристав вправе направить запрос в любое ведомство, чтобы их получить.
Вы не являетесь стороной исполнительного производства, поэтому ни заявления, ни ходатайства, ни доказательства в данное производство направлять Вы не можете.
Вы путаете приставов с коллекторами.
Зачем приставам телефоны родственников должника и прочая фигня?
ФССП нужны деньги его, адреса им безраличны
Рассмотрят, но зачем ты это сюда пишешь? Вдруг увидит он?
Это называется насрать под дверь. Можете, но не анонимно. Анонимно может под уголовную ответственность попасть. Пишете заявления о наличии сведений о должнике по испол. производству, номер. В целях осуществления исполнения решения суда сообщаю о наличии счета, авто , адреса. О себе -давал должнику денег, работу, предал авто должнику, Вернул ему долг крупный. и т.д.