Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отправить в службу фссп сведения о должнике?

Шарик Знаток (329), закрыт 1 месяц назад
Всем здравствуйте, возник такой интересный вопрос. Есть например у меня человек не приятель, который ну очень сильно не хорошо насулил мне. Хочу ответить ему как-то чтобы было без беспредела, более менее по цивильно так и придумал.
Короче узнал что у него в ФССП есть задолженность не маленькая, он как-то или скрывается от приставов или не знаю. По каким-то причинам эта задолженность висит у него не один год. Хочу сдать его в ФССП т.к. есть кое какая информация о нем (телефон и телефоны близких родственников и адреса, данные итд). Можно ли написать анонимное письмо Почтой России в эту службу и рассмотрят ли его?
Лучший ответ
Евгений Фарафонтов Мудрец (19728) 1 месяц назад
  1. Телефоны близких приставам не нужны.
  2. Все данные должника у приставов есть, а если нет, пристав вправе направить запрос в любое ведомство, чтобы их получить.
  3. Вы не являетесь стороной исполнительного производства, поэтому ни заявления, ни ходатайства, ни доказательства в данное производство направлять Вы не можете.
  4. Вы путаете приставов с коллекторами.
Остальные ответы
Оптимист Пессимистичный Гуру (3254) 1 месяц назад
Рассмотрят, но зачем ты это сюда пишешь? Вдруг увидит он?
ШарикЗнаток (329) 1 месяц назад
пишу потмоу что имеил левый, аватарка и ник непонятные и вообще непонятно кто я такой. Мало ли сколько таких как я стране))) поэтому и пишут, спасибо за ответ))
Оптимист Пессимистичный Гуру (3254) Шарик, Он увидит и скроется?)
Sergey Искусственный Интеллект (156554) 1 месяц назад
ФССП нужны деньги его, адреса им безраличны
Ну как это безразличны? Приедут судебные приставы по месту проживания например или по номеру телефона матери или жены например можно позвонить и можно будет требовать через них. Просто у него нету постоянного места проживания я знаю, телефон он тоже свой скрывает и не на него сделан номер вообще у него.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222181) 1 месяц назад
Зачем приставам телефоны родственников должника и прочая фигня?
Ну как это зачем? Приедут судебные приставы по месту проживания например или по номеру телефона матери или жены например можно позвонить и можно будет требовать через них. Просто у него нету постоянного места проживания я знаю, телефон он тоже свой скрывает и не на него сделан номер вообще у него.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222181) им не нужно никуда приходить и ничего требовать. Приставы не будут этим заниматься. Приставам нужны сведения о месте нахождения денежных средств и имуществе должника, по стоимости сопоставимом с суммой долга. А телефоны им пофиг, это не коллекторы
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275122) 4 недели назад
донос и стукачество - наше все. там примут с распростертыми объятиями
Яшка Артиллерист Оракул (50517) 4 недели назад
анонимками только прокуратура занимается
Ivan Prohor Профи (961) 3 недели назад
Это называется насрать под дверь. Можете, но не анонимно. Анонимно может под уголовную ответственность попасть. Пишете заявления о наличии сведений о должнике по испол. производству, номер. В целях осуществления исполнения решения суда сообщаю о наличии счета, авто , адреса. О себе -давал должнику денег, работу, предал авто должнику, Вернул ему долг крупный. и т.д.
Похожие вопросы