Что делать после 9 класса?
Пропустила 2 класса по личным причинам, не знаю как буду сдавать огэ, учителя требуют-но не учат. Самостоятельные списать нереально, а на всех уроках мы сидим и записываем определения без их объяснения. Мне кажется, что я уже упустила все свои возможности чтобы поступить в хорошее место. Думаю уйти в пту после девятого класса и совмещать учебу с работой, либо попробовать перейти в другую школу в 10 класс и после поступить в университет, но меня очень сильно пугает, то что я совершенно ничего не знаю начиная с 6 класса тк забила на учебу потому, что на уроках никто ничего не делал. Так же я неуверенна что смогу пережить 10/11 класс. посоветуйте пожалуйста что бы вы сделали на моем месте
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
в колледж иди... Потом доучишься на мясного (несколько десятков часов добавить будет нужно) - и будет тебе счастье... Захочешь потом в вуз попасть - будет возможность...
я б на твоем месте лучше ушла с 9 класса и пошла учиться по своей специальности,которая интересна.с экзаменами можно не париться,тк можно списать(ответы всегда найдутся на такие легкие предметы как география,биология и тд.)но средний балл за 9 класс тебе лучше повысить,потому что он очень важен при поступлении
Если лень учится то уходи, есть много профессий с хорошей зарплатой, вот пример:ФСБ, омон, пожарный, дальнобойщик, кассир