Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вроде же предсказывали, что женщина будет следующим президентом СШП. А кто предсказывал?

Самвел Просветленный (36538), открыт 23 часа назад
вы всё ещё продолжаете верить всяким пророчествам?
15 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (613564) 23 часа назад
Пророчества способны исказить будущее не меньше, чем мемуары – прошлое.

Пирс Энтони
Арчибальд Искусственный Интеллект (100892) 23 часа назад
схиархимандрит Зосима предсказывал, что между Россией и Украиной вспыхнет вооруженный конфликт, причем произойдет это именно во время президентства Владимира Зеленского.
«В 2022 году украинский президент сотворит кровавую пасху для всех жителей Донбасса. А в 2023 году из-за этого на Украине настанет голодная зима. 5 мая 2024 года киевскому режиму настанет конец» — говорится в пророчестве.

Марияна Анаэль (лучший нумеролог 2021 года по версии «PERSONO ГОДА»): конец лета-сентябрь 2023 - подписание мирного соглашения на условиях РФ.

Победитель шоу «Битва Экстрасенсов», иранский провидец Мохсен Норузи рассказал о том, каким он видит 2023 год. По его мнению, Украину ждет смена лидера, а ЕС потерпит крах. В целом мир охватят апокалиптические настроения.
Не будет в РФ и глобальных катастроф, а СВО завершится после смены президента Зеленского на другого лидера.

Известный экстрасенс и целитель Валерий Кустов подтвердил, что окончание боевых действий в ходе специальной военной операции на Украине произойдет в марте 2024 года.

Известный индийский провидец Пунит Нахата побывал в России и рассказал:
с начала марта и до конца мая 2023 ожидается ухудшение ситуации.
Небольшое улучшение ожидается летом, а осенью и зимой между Киевом и Вашингтоном произойдет разлад, благодаря чему закончится конфликт между Россией и Украиной.
Мирное соглашение, по данным астролога, будет достигнуто в период с марта по июнь 2024 года.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (206012) 23 часа назад
Какая туфта)
не было таких предсказаний никогда.
СВАТ Искусственный Интеллект (192431) 23 часа назад
Хе, хе... Но Трамп официально еще не президент. Время есть для сбычи пророчества.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (206012) 23 часа назад
Так и царь чот в сентябре не пришёл.
Околпачивают нас.
Постоянно.

А вообще, это всё надоело.
Вера Ефремова Мудрец (19192) 23 часа назад
Не знаю,я писала,что Трамп в сша будет
Роза Друид Просветленный (47456) 23 часа назад
Я сразу сказала Трамп. Игра продолжается все идет по плану.
Николай Пшечков Просветленный (48706) 23 часа назад
Я предсказывал. Тому как об этом говорил и Жириновский,.
А.П. Оракул (72922) 22 часа назад
Есть у Симпсонов предсказание о женщине после Трампа. Но Трамп в нем даже не полный срок пробудет. Для Трампа руководство будет очень тяжелым он Ч5 и Ч7 президент, пока Ч7. Но так как это второй случай, что президентом становятся повторно через четыре года правления другого, а был еще Г.Кливленд, он был президентом с перерывом 22 и 2Ч президентом США, так что можно считать его просто 22 тогда Трамп будет ЧЧ Президентом США.
Впрочем еще 2 месяца до 20 января и не исключено, что не все как описано будет..
Míyú Мудрец (17137) 20 часов назад
Не все президенты США долго прожили)
Владимир Чернов Просветленный (42053) 19 часов назад
Я болел за Камбалу. Она б быстрей Америку развалила...
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (228129) 7 часов назад
Новость от 31 октября 2024. А сегодня как вы знаете уже 8 ноября.
Сразу три нейросети — ChatGPT, Perplexity и GigaChat — cпрогнозировали итоги предстоящих президентских выборов в США. Все три ИИ сошлись на том, что победит Харрис.
Это вам подтверждённый знак того, что не нужно доверять ИИ. Недавно выяснилось что ИИ научился лгать.
Лично я предсказываю незавидные отношения в будущем между ИИ и людьми.
Похожие вопросы