Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллега перестал со мной прощаться на работе

ALM Мастер (2262), закрыт 1 час назад
Парень две недели назад немного пообщался со мной, потом на этой неделе во вторник поговорил чуть со мной. Вчера в среду, когда входил в офис, здоровался со всеми, сказал "всем привет" и уходил когда, говорил "всем пока" . Я сижу чуть дальше и ничего не ответила. Другие с ним поздоровались.
И сегодня сказал "всем привет", люди с ним поздоровались, я сижу чуть дальше, ничего не ответила. Не кричала ему привет, пока
Сегодня я оставалась в офисе одна, больше никого не былоон уходил, не попрощался со мной
Неделю назад мне тихо говорил пока , если я в офисе оставалась одна
Это что означает?
Лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 12 часов назад
Может просто стеснительный, да ещё и неравнодушен к вам.
ALMМастер (2262) 12 часов назад
А почему предполагаете, что неравнодушен?
ALMМастер (2262) 12 часов назад
2 недели назад позвал меня присоединиться поиграть в игры со своим другом в стенах нашей организации. Я пошла. Потом узнал, что едем на одной ветке метро. Сказал "ну поехали". На след день втроем пообщались на кухне. Потом он целую неделю со мной просто прощался, но ни разу не подошел, не говорил. На этой неделе во вторник спросил как дела и чуть поговорил о моем проекте. Позавчера были игры, он меня не позвал, я в итоге никуда не пошла. Вчера ушел, не попрощавшись
На этой неделе в среду и четверг он здоровался при входе и прощался "всем привет / пока" и остальные ему говорили привет. Я сижу чуть дальше. Я ничего не говорила. До этого неделю назад если одна оставалась в офисе, он тихо прощался, а вчера нет
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (179205) 12 часов назад
Да, судя по всему нравитесь вы ему и стесняется.
Остальные ответы
Крокус Искусственный Интеллект (219329) 1 день назад
Сколько можно прощаться то? Он надеется, приходит завтра на работу, а там опять ты.
ALMМастер (2262) 1 день назад
А зачем ты стебешься надо мной?
Крокус Искусственный Интеллект (219329) ALM, я всегда такой.
Похожие вопросы