Леонид Поплавский
Мастер
(1998)
2 недели назад
Ну правильно, девчонка просто не хочет далеко уезжать от родителей, она еще молода. С тобой она же не расписалась (в смысле, вы не женаты). Ну и в любой момент вы можете расстаться без каких-либо проблем с разводами и оплатой госпошлин. А девчонке хочется помимо тебя иметь некую поддержку от родителей. Ничего страшного, это нормально. К тому же, как я понимаю, вы нигде не учитесь. А жизнь - штука такая. Вначале надо обустроить базу, получить образование, чтобы имея за плечами стартовый комплект знаний, выбирать работу.
Во-вторых, много-много-много лет спустя, когда ваши родители постареют и станут больными и немощными, очень желательно жить в одном городе с ними, чтобы помогать. Это обязанность детей - ухаживать за престарелыми родителями. Даже в законе так прописано.
Ну и совместная жизнь - это компромиссы, уступки друг другу. Если ты не готов идти на уступки, значит, с тобой будет тяжело жить, и рано или поздно, она уйдет от тебя.
павпв пвпвуркУченик (67)
2 недели назад
Дело не в этом, я все прекрасно понимаю, я и не против что родителями нужно помогать. Но у нее разговоры доходят вплоть до того, что она хочет жить именно в доме с мамой и целый день там с ней сидеть. Мама у нее тоже хорошо манипулируют ей. Когда они вместе то постоянно ругаются, как таковой любви я не вижу, но как только уезжает, начинаются сообщения каждую секунду.
павпв пвпвуркУченик (67)
2 недели назад
К слову ее мама уже так же разрешила ее отношения с предыдущем человеком при условии, что они хотели жить в том же городе
В связи с этим всем боюсь, что если перееду вместе с ней стану просто небольшим дополнением для нее и просто постоянным помощником для ее мамы. Ее мама постоянно ей говорит, что я не тот кто ей нужен, не смогу обеспечить и т.д., т.е. делает все, чтобы разрушить наши отношения. Девушку очень люблю, не знаю даже как и быть в этой ситуации.