Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается такие трудовые коллективы не для меня?

Дитя Мира Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Сегодня пришел на собеседование в одну айтишную контору, эйчар предложила мне подождать начальника отдела в одной комнатке видимо комнате рекреации для программистов. Там и столы для приема пищи, и подушки на которых удобно сидеть и всякие настольные игры. Видел также и людей там. И не знаю почему мне не очень понравилось помещение и в целом атмосфера, какое то место для элиты, какой то бомонд, где все свои. Может конечно в душе я пролетарий но мне не понравилось.
4 ответа
Илья Солнцев Мастер (1032) 1 неделю назад
Это лучше чем с маргиналами работать, поверь моему опыту.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 неделю назад
Возможно, есть какие-то программы с коммуникацией на работе, нет дружеских отношений с коллегами, вот и не комфортно в местах отдыха, где сотрудники обычно общаются между собой в непринужденной атмосфере. Ну, если не комфортно в такой атмосфере, то ищите места работы, где сотрудники работают с 9 до 18 и бегут домой вприпрыжку. Это личное дело каждого.
Закупщик Просветленный (44576) 1 неделю назад
Я не знаю ни одного человека из айти-сферы, который бы считал себя "бомондом". Это не свойственно людям таких профессий. Среди них есть высокомерные люди, но их высокомерие строится на том, что они считают себя умными, но и то, это очень малая часть такие. В основой массе, "технари" как раз в душе "пролетарии". А уютные помещения с кофе, настольными играми и прочим никакого отношения к "бомонду" не имеют, это говорит о том, что руководство компании хорошо относится к сотрудникам, организовывает им зону отдыха. О самом коллективе это ничего не говорит.
Vortex Z Просветленный (30570) 1 неделю назад
делаешь выводы даже там не поработав. атмосфера обусловлена спецификой работы и политикой компании. такое впечатление, что это ты капризничаешь, выбираешь работу по каким-то несущественным критериям. как-будто кроме этого не будет более важных нюансов, которые будут тебя смущать. хочешь увидеть элиту - купи билет на самолёт первым классом, ну чтобы как можно лучше прочувствовать свой социальный статус
Похожие вопросы