Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли накачать мышцы худому?

Two Bot Ученик (78), открыт 2 недели назад
Мне исполнилось 16 лет две недели назад. Рост у меня не большой, примерно 165-168. Вес около 4 6-50 кг. Худой. Чтобы накачать мышцы обязательно нужно умеренно питаться, чтобы набрать массу или мне это не нужно?
14 ответов
Никита Ожиганов Гуру (3948) 2 недели назад
Скорость набора мышечной массы зависит от множества факторов, включая генетику, психологические и физические особенности человека.

Согласно источнику, без постороннего вмешательства атлет может прибавлять от 100 до 200 грамм мышц в неделю (около 0,5–1,0 килограмма в месяц), а спортсменка — от 50 до 100 грамм мышц в неделю (около 0,2–0,5 килограмма в месяц).

Если перед атлетом стоит цель увеличить мускулатуру на 10–15 килограмм, то к этому результату он может приблизиться примерно за 1 год тренировок.

Для подбора эффективной программы тренировок и рациона питания рекомендуется обратиться к специалисту.
О ОУченик (60) 2 недели назад
10-15 кило мышечной массы так еще и худому за год это сказки
Аболтус Профи (604) 2 недели назад
Стань скелетом из минесряфта
Тимофей Мельниченко Знаток (367) 2 недели назад
Конечно да, массанабор обязателен
ProstoDeadpool Мастер (2231) 2 недели назад
Гантели, эспандер, гиря.
Георгий Профи (677) 2 недели назад
Сделай пластику и не парься
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6898) 2 недели назад
Я такой же, рост 167, вес 36
Лёгкий как пушинка
Можно конечно накачаться, нам даже легче это делать чем другим
алекс Искусственный Интеллект (715283) 2 недели назад
можно усиленно питаясь.от умеренно мышцы не растут-не с чего.от силовых тренировок и аппетит усилится и обмен веществ
Александр Пашин Профи (552) 2 недели назад
Обязательно
Ибо будешь просто так качаться
Типо поешь обычно и так будешь 5 лет качаться
А если с планом то 2 года и менее
Вроде бы без этого никуда
Владимир Осипов Знаток (448) 2 недели назад
Смотри, чтобы грамотно набирать тебе нужно есть на 1 кг своего веса 2 грамма белка, 1 грамм жиров, 4 грамма углеводов, калорийность еды советую считать в приложении fat secret, ходить в зал тебе покачто не нужно, лучше построй базу на подтягиваниях, отжиманиях итд
Влад Next Просветленный (21541) 2 недели назад
Можно конечно, просто это не быстро.
Готов три года еженедельно заниматься - велком
Евгений Андреев Ученик (172) 2 недели назад
Конечно. Массанабор тебе нужен. Рекомендую протеин купить, спортпит такой ( не химия )
Похожие вопросы