Blauer Stern
Искусственный Интеллект
(212625)
2 недели назад
Не знаешь, зачем писать о том, о чем не имеешь представления?
Вообще, ваши суждения об СССР просто примитивны ! Как можно быть таким профаном?..
.Профи (820)
2 недели назад
Вас не спросил, о чем мне писать. Первое, пишу к себе в стол. Второе, тренируюсь. Третье, имею право писать о чем захочу и не претендую на 100% историческую достоверность. Ваши ограниченные взгляды оставьте при себе... Какая же невоспитанность, просто мрак. Неужели нельзя разговаривать нормально? Ведь я спрашивал в нормальном тоне. Я не жил в СССР, не смотрел фильмов о СССР и т.д. НАВЕРНОЕ ЛОГИЧНО, что я не все знаю, нет???
Francofan
Искусственный Интеллект
(207846)
2 недели назад
Говорили. Неприлично это не звучало. Если бы вы не только писали, но и читали, легко могли бы в этом убедиться))
Не советую писать о том, чего вы не знаете. Напишите лучше рассказ о настоящем времени, 20-е годы XXI века глазами современника.
.Профи (820)
2 недели назад
Вас не спросил, о чем мне писать. Первое, пишу к себе в стол. Второе, тренируюсь. Третье, имею право писать о чем захочу и не претендую на 100 историческую достоверность. Ваши ограниченные взгляды оставьте при себе... Какая же невоспитанность, просто мрак.
Картинка
Просветленный
(26058)
2 недели назад
" Боже мой!"
" О Господи!"
" Царица небесная!" и много чего еще из " религиозного " лексикона было в повседневной речи среднестатистического советского человека, даже не крещеного, даже партийного и никого это не смущало.
Т.к. религия в СССР была не запрещена, а только преследовалалась уголовно религиозная пропаганда.
И присоединяюсь в вышесказанным ответам о том, что не пишите о времени , когда Вас на свете не было - это всегда провал.
.Профи (820)
2 недели назад
Вас не спросил, о чем мне писать. Первое, пишу к себе в стол. Второе, тренируюсь. Третье, имею право писать о чем захочу и не претендую на 100 историческую достоверностью. Ваши ограниченные взгляды оставьте при себе...