Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ставить в Rufus? Uefi? Legacy? Legacy or Uefi? В чём разница трёх режимов. Что поставить мне, исходя из фото биоса

Буду благодарен Ученик (152), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
рома толмачов Просветленный (38005) 5 месяцев назад
биос ксм легаси наверно
Буду благодаренУченик (152) 5 месяцев назад
Ррфл?
рома толмачовПросветленный (38005) 5 месяцев назад
чё за рррф? я хз а вот то что у вас не уефай этот точно у меня на старом пк так биос выглядит
Буду благодарен Ученик (152) рома толмачов, а чё тогда комментаторы ниже советуют уефай? И почему он у меня в биосе версии 2.4? Если у меня легаси (биос) по-вашему
если я правильно понял пк новый если так то у вас сейчас стаит режим легаси который похож на древний биос и его можно переключить в уефай что логично и намного удобней
Буду благодарен Ученик (152) рома толмачов, сейчас уже стоит уефай, при этом я не могу это поменять. Он с самого начала стоял там. Просто по внешке это рил биос на легаси, а по характеристикам фото это уефай, что не состыковывается
ну что магу сказать тыкай на этой странице меняй всяко должен на уефай переключиться написано ж в 2 строчках чёто про уефай
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132994) 5 месяцев назад
почему там 3 там по моему 2 выбора а выбирать нужно то что стоит в биосе или то что хотите поставить в биосе
А чё за прикол с биосом? Судя по нему, нужно ставить легаси, ибо это точно не уефай. Судя по инфе, это точно уефай 2.4. Я не понимаю
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132994) Буду благодарен, зайдите в boot раздел и посмотрите что там
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338822) 5 месяцев назад
Написано же - UEFI, вот и выбирай GPT/UEFI
Почему GPT? Почему не MBR?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338822) Буду благодарен, MBR устарел и не имеет смысла на современном оборудовании, а проблемы могут быть, если к примеру новомодная игра попросит включить SecureBoot для своего античита.
Похожие вопросы