Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про документы

Александр Голубевский Ученик (78), открыт 2 недели назад
Всем привет, мне 14 лет, живу за городом, есть небольшое хозяйство, курицы, я решил продавать их небольшому кафе в нашем городе. Дело в том, что иногда, когда я приношу яйца, мне не дают остающие 40 рублей, к примеру было 1040, а дали 1000, я решил сделать так, оформить документ, о том, что я буду носить им эти яйца по определенной цене за штуку, а они оплачивать, если не доплачивают к примеру 10 рублей- штраф ( обратиться в суд, чтобы они выплатили его по документам). И подпись владельца кафе и мою ( владельца я знаю). Так вот вопрос: возможно ли это в 14 лет, если возможно куда обращаться и как составлять документ. ( Прошу к вопросу отнестись серьезно)
8 ответов
neSerg555 - Знаток (410) 2 недели назад
Можно,но дальше к юристу
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147299) 2 недели назад
Это бесполезно. Никто не подпишет твой документ. Ты не достиг возраста эмансипации.
Марина Усачева Просветленный (32098) 2 недели назад
С малолетками никто договоры не заключает
servol Оракул (76196) 2 недели назад
процедура эмансипации в суде возможна, но с 16 лет...
Неизвестно Искусственный Интеллект (221664) 2 недели назад
Какой смысл владельцу кафе судиться с тобой из-за 10 рублей? Легче тогда покупать яйца на рынке или в магазине. Пусть на те же 10 рублей дороже получится, но не будет необходимости связываться с неадекватами. Вот и рухнет твой бизнес..,
Вова Папов Искусственный Интеллект (119716) 2 недели назад
С родителями поговорить, как скажут так и будет.
Похожие вопросы