Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ НЕТ ДРУЗЕЙ? ПОЧЕМУ Я ОДИНОЧКА? МНЕ ХОРОШО ОДНОМУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТРАННОГО УЖАСНОГО ЧУВСТВА ВНУТРИ КОТОРОЕ

Fatal Norman Гуру (4545), открыт 2 недели назад
НЕ ПОХОЖЕ НА ОДИНОЧЕСТВО, Я НИКОГДА НЕ ЧУВССТОВАЛ ОДИНОЧЕСТВО, НО ЭТО ЧУВСТВО УЖАСНО, Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ОНО ПРИХОДИТ И КУДА УХОДИТ, НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ ОДИН НО МОГУ И ХОЧУ.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Я НЕ ХОЧУ ТАК
Проголосовало 18 чел
Варианты ответов
5
13
Комментарии
КсенияПрофи (761) 2 недели назад
терпи
ExodiaПросветленный (26722) 2 недели назад
просто ты гуль
Слава БлайтМудрец (11795) 2 недели назад
Brave безопаснее и анонимнее Firefox
Fatal Norman Гуру (4545)
Brave безопаснее и анонимнее Firefox
Факты
Александра ☭Оракул (99235) 2 недели назад
ЧИТАЙ КЛАССИЧЕСКИЕ КНИГИ И СМОТРИ КЛАССИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ. расширишь словарный запас и мозги лучше работать будут
Fatal Norman Гуру (4545)
ЧИТАЙ КЛАССИЧЕСКИЕ КНИГИ И СМОТРИ КЛАССИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ.
О ГОСПОДИ Я ЛУЧШЕ СКАЖУ ПАРНЮ КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ
Soyjak EnjoyerМыслитель (8725) 2 недели назад
Я не такой как все и меня никто не понимает. Есть подозрения что я ребенок индиго. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг быдло (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я существо возвышенное. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что вокруг все тупые и нет никого равного мне по интеллекту. Все усугубляется тем, что у меня еще ворох психических болезней, (что я стало понятно после прочтения статей о шизофрении аутизму паранойе ОКР етс.) Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
Пьня уйл 01 Гуру (4180) Soyjak Enjoyer, хотел бы добавить что есть 2 вида интеллекта 1 моральный 2 вычислительный Не стоит думать что если у тебя высокий вычислительный то значит что ты лучше других нет это лишь значит то что тебе повезло с рандомом когла в матку твой матери вошел это сперматазоид
Чома КошакУченик (196) 2 недели назад
У меня тоже их нет,уже 6 лет.Не жалуюсь
Артемий ПачановУченик (153) 2 недели назад
Бог терпилы нам велел многие прощли подобное и ты пройдёшь, борись солдат не время помирать
Лвик ПашковскийУченик (135) 2 недели назад
Главное жить и радоваться каждому моменту
Сергей КрасиковГуру (4447) 2 недели назад
потому что ты так захотел
Владимир АндреевичМыслитель (9424) 2 недели назад
Да всё это от лукавого, от скуки, существует 100500 разных интересных занятий, вобще наша жизнь как Майнкрафт(песочница) тебя тут бросили, а ты сам себе находи развлечения, да и мужчинам вообще девушки не приоритет, есть хорошо, нету нечего страшного.
Fatal Norman Гуру (4545)
девушки
Я ЛЮБЛЮ ПАРНЕЙ
Пьня уйл 01Гуру (4180) 2 недели назад
Общительность и соц поведение зависит от генов в первую очередь
Есть люди социофобы социопаты психопаты с биполяркой маньяки и тд мне вот тоже так же не нравится с людьми и тоже такие эмоции особенно когда только проснулся или во время сна
Это еще ничего около 15% людей не имеют внутреннего голоса что значительно ухудшает их жизнь и им приходится постоянно общаться порой с кем попало получая кучу нервотрепки жизнь сложная штука как и люди