Проголосовало
18 чел
Варианты ответов
Александра ☭Оракул (99235)
2 недели назад
ЧИТАЙ КЛАССИЧЕСКИЕ КНИГИ И СМОТРИ КЛАССИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ. расширишь словарный запас и мозги лучше работать будут
Soyjak EnjoyerМыслитель (8725)
2 недели назад
Я не такой как все и меня никто не понимает. Есть подозрения что я ребенок индиго. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг быдло (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я существо возвышенное. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что вокруг все тупые и нет никого равного мне по интеллекту. Все усугубляется тем, что у меня еще ворох психических болезней, (что я стало понятно после прочтения статей о шизофрении аутизму паранойе ОКР етс.) Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
Владимир АндреевичМыслитель (9424)
2 недели назад
Да всё это от лукавого, от скуки, существует 100500 разных интересных занятий, вобще наша жизнь как Майнкрафт(песочница) тебя тут бросили, а ты сам себе находи развлечения, да и мужчинам вообще девушки не приоритет, есть хорошо, нету нечего страшного.
Пьня уйл 01Гуру (4180)
2 недели назад
Общительность и соц поведение зависит от генов в первую очередь
Есть люди социофобы социопаты психопаты с биполяркой маньяки и тд мне вот тоже так же не нравится с людьми и тоже такие эмоции особенно когда только проснулся или во время сна
Это еще ничего около 15% людей не имеют внутреннего голоса что значительно ухудшает их жизнь и им приходится постоянно общаться порой с кем попало получая кучу нервотрепки жизнь сложная штука как и люди
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я НЕ ХОЧУ ТАК