Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в этой ситуации Ведь никто не поверит?

Антон Качуров Ученик (14), открыт 2 недели назад
Я нахожусь на больничном, который мне выписал мой участковый терапевт Но поскольку она на следующий день ушла в отпуск меня передали другому врачу. Которая за неделю лечения навыписывала мне лекарств которые я купил свыше 5.000 руб. И сегодня я пришёл опять к ней на приём она опять написала мне лекарства которые надо купить видимо тоже недешёвые. Но поразило меня другое когда я вышел из двери кабинета( благо что в коридоре никого не было) Я знаю что подслушивать нехорошо но я прислонил ухо услышал разговор врача и медсестры Она сказала я вытресу с него деньги. Что делать Кто поверит мне что она так сказала и что говорила это обо мне
6 ответов
Ludfed Мудрец (15271) 2 недели назад
Свежо питание, но серится с трудом.
Но бывает, врач за ачивки продалась.
Короче не трать деньги и пойди к нормальному, в платную, а еще лучше, смотря чем заболел, запомни, юный подаван, простуда лечится за семь дней, а со средствами за неделю.
Le chatМыслитель (5381) 2 недели назад
логично...
Le chat, ...ну и зачем тебе ответы, не понятно, ничего нового и отсутствует сам вопрос.
servol Оракул (75905) 2 недели назад
как что делать?! закрыть больничный....
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 2 недели назад
Это она про любовника--личное. Вы ей на что сдались со своими деньгами? Дело врача выписать( в вашем случае сомнительные назначения/рецепты),дело пациента--думать перед покупкой.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112146) 2 недели назад
Врач был психиатром? Точно не терапевт. Адекватный человек не станет без особой нужды выкидывать деньги на ветер.
alafira Искусственный Интеллект (219966) 2 недели назад
Она тебе не могла ничего выписать на 5000 ты не туда претензии предъявляешь.
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 2 недели назад
Вас лечат по протоколу и свыше не чего вам выписывать просто не могут.
Похожие вопросы