Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни по зз дева, какие они?

Levi Akkerman Ученик (96), открыт 5 дней назад
вообщем, раньше был друг, давно с ним не общались, да и не были близки, через 2 года просто списались, ответил на сторис. пообщались 2 недели и пригласил погулять. больше чему я удивилась, постоянно предлагал мне выпить кофе, накормил едой, купил мороженное и потом подарил цепочку.. досихпор общаемся, сказал что я ему нравлюсь и пригласил в кино..я ему сказала что отношений не хочу на что он сказал что будет ждать сколько мне нужно, потому-что всему нужно время. но как я знаю, девы не любят покупать подарки да и вообще тратиться. ещё я слышала что им нужна идеальная девушка, Ноя не умею готовить да и вообще много чего не умею, на что он просто смеётся и говорит что научит меня готовить, всё будем делать вместе. Он сентябрьская дева. что скажете на своём опыте? почему-то все говорят что от парней дев нужно бежать, и по дальше. я февральский водолей
Дополнен 5 дней назад
я 8 аркан он 3 в совместимости 11
6 ответов
dvb xvb Гуру (3164) 5 дней назад
Прожила пять лет,из них три года в браке с девой.ничего хорошего сказать не могу
.плюс был только один-работящий.а так-очень мелочный,выпивал,кутил с друзьями,семья ему вообще была не интересна,гордый,долго не прошел обиды,самолюбивый и искал всегда и во всем выгоду.вообщем расстались и он до сих пор один,никто ужиться не может.но он говорит что ему одному хорошо и удобно,он делает что хочет.я стрелец,знак огня,поэтому огненным и воздушным знаком не рекомендую союз такой.
Levi AkkermanУченик (96) 5 дней назад
ой, сочувствую..
Jenifer LopesУченик (97) 5 дней назад
Как точно описали Деву. Я была с таким же туловищем 1 год и это было мучительно для меня. Я Лев
Ромашка Мастер (1456) 5 дней назад
У Василисы Володиной муж дева. Она говорит, что девы самые лучшие мужья.
сергей кротиков Мастер (2498) 5 дней назад
Довольно неглупые, остроумные, умеют готовить, разбираются в технике, оружии и рыбалке. Не любят самовлюблённых женщин, мелочных и жмотярок. ?‍♂️
Jenifer Lopes Ученик (97) 5 дней назад
Парни Девы - конченные . Они все извращенцы, постоянно с друзьями где-то пропадают и могут гулять по черному! Прикидываясь хорошим и заботливым, но на стороне еще будет 10 баб которым он тоже что то обещает.
От них не то что бежать нужно, а улетать .
Мирослава Орлягова Мастер (1178) 5 дней назад
Я люблю парней дев. У меня есть знакомый. Правда ему 17 лет а мне 12. Неважно ?. Он очень хороший. Несмотря на возраст мы общаемся. К тому же он и китаец. ??
Парни девы очень милые, вежливые, довольно тихие, интроверты, на них не часто увидишь улыбку. Всё рано приятно общаться. Каждый день видимся в школе. Я мартовский овен по зз.
Мирослава ОрляговаМастер (1178) 5 дней назад
Он августовская дева.
Похожие вопросы