dvb xvb
Гуру
(3164)
5 дней назад
Прожила пять лет,из них три года в браке с девой.ничего хорошего сказать не могу
.плюс был только один-работящий.а так-очень мелочный,выпивал,кутил с друзьями,семья ему вообще была не интересна,гордый,долго не прошел обиды,самолюбивый и искал всегда и во всем выгоду.вообщем расстались и он до сих пор один,никто ужиться не может.но он говорит что ему одному хорошо и удобно,он делает что хочет.я стрелец,знак огня,поэтому огненным и воздушным знаком не рекомендую союз такой.
Jenifer LopesУченик (97)
5 дней назад
Как точно описали Деву. Я была с таким же туловищем 1 год и это было мучительно для меня. Я Лев
Jenifer Lopes
Ученик
(97)
5 дней назад
Парни Девы - конченные . Они все извращенцы, постоянно с друзьями где-то пропадают и могут гулять по черному! Прикидываясь хорошим и заботливым, но на стороне еще будет 10 баб которым он тоже что то обещает.
От них не то что бежать нужно, а улетать .
Мирослава Орлягова
Мастер
(1178)
5 дней назад
Я люблю парней дев. У меня есть знакомый. Правда ему 17 лет а мне 12. Неважно ?. Он очень хороший. Несмотря на возраст мы общаемся. К тому же он и китаец. ??
Парни девы очень милые, вежливые, довольно тихие, интроверты, на них не часто увидишь улыбку. Всё рано приятно общаться. Каждый день видимся в школе. Я мартовский овен по зз.