Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор кофемашины, Delonghi или Philips?

SM Ученик (184), открыт 1 неделю назад
Уважаемые знатоки, вопрос следующий, подскажите какую кофемашину выбрать, выбор встал между этими двумя моделями, в кофемашинах ничего не понимаю от слова совсем! Заранее спасибо!
5 ответов
Calmness Просветленный (22516) 1 неделю назад
Delonghi
они специализируются на кофемашинах
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207811) 1 неделю назад
Я бы не брал бы ни одну из этих а взял бы лучше 15 барнную рожковую кофеварку gagia и пил бы лучшее кофе чем на этих и ломаться там в отличии от автоматических особо нечему.
Михаил РыбаковЗнаток (344) 1 неделю назад
Насчет чем проще-тем надежнее соглашусь. Уже год пользую рожковую кофеварку BQ. Она без наворотов, но зато до сих пор все работает как часы. Лично мне понты не нужны, меня устраивает самостоятельный процесс заваривания кофе
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (207811) 1 неделю назад
Bq про сравнению с gagia проосто безделушка
Живу в раю Просветленный (47163) 1 неделю назад
Я за Делонжи. По поводу Филипса, можно купить модель 1220, она тыс на 20 дешевле. Капучинатор там отдельный ( в другой чашке молоко паром подогревается, потом вылить в кофе. Уход в разы проще. ) . Я не фанат кофе с молоком, мы обычный готовим. У меня такая филипс. Подарили. По мне в гейзерной такой же кофе. Но отдать должное, из кофемашины кофе дольше остывает.
А автоматический капучинатор мыть замаялась. Молоко оставлять нельзя, скисает на раз.
Михаил Рыбаков Знаток (344) 1 неделю назад
Конечно ДеЛонги. Филипс, ну тот, настоящий уже давно не имеет никакого отношения к потребительской бытовой технике и электронике - все подразделения были проданы китайцам, оставив только медицинское оборудование так что если вы видите любую потребительскую технику с таким шильдиком, то это стопроцентно производит какой то неизвестный китайский завод под маркой филипс. Оно вам надо?
Похожие вопросы