Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы рассматриваете людей, у которых нет хорошей, высокооплачиваемой работы и красивой жены, как

IJ Знаток (350), открыт 2 недели назад
неприспособившихся к жизни. то есть с низкими адаптивными качествами, что необязательно свидетельствует о низком интеллекте или плохих человеческих качествах?
5 ответов
бубибрун Оракул (64722) 2 недели назад
Да, конечно
Если у человека даже таких базовых вещей нет, как его можно воспринимать всерьез?
K@#*%!Мастер (1783) 2 недели назад
а чо для тебя жена и высокоплачиваемая работа это базовая вещь? у тебя самаго хотя бы штото одно из этого есть
бубибрун Оракул (64722) У меня этого нет, но у меня низкий интеллект и я неприспособлен к жизни И я этого не срываю
Lynn/Полиночка Гуру (2965) 2 недели назад
Кто не зарабатывает больше миллиона в месяц – лопух.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 недели назад
Знаю одного воспитанного и начитанного молодого человека из Петербурга. Работает дворником в детском саду за 30 тысяч. Девушки у него нет. Я его очень уважаю за то,что знает наизусть много стихов и выращивает красивые цветы на даче.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132197) 2 недели назад
Себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Ирина ..., это мой друг по имени Илья.
Алекс Берег Оракул (53301) 2 недели назад
Нет. Это далеко всегда не так. Человек не определяется наличием денег и красивой жены.
Закупщик Просветленный (44686) 2 недели назад
Знаю одну даму лет 40 с небольшим, которая зарабатывает тысяч 300-400 в месяц и является заместителем руководителя в серьёзной организации, следит за собой, одевается стильно и эффектно, есть дети и муж. Но у неё тоже нет красивой жены, да и жены вообще. Наверно, она к жизни не приспособлена.
Похожие вопросы