Полина Евдокимова
Ученик
(100)
2 недели назад
Подскажу самую суперскую идею-это наборы капсул с различными вкусами кофе. Есть отличные наборы у бренда LOR. Мне дарили вместе с кофемашиной Неспрессо, т к они идеальны для нее подходят. В моем наборе были вкусы Delizioso, Forza, Elegante, Estremo, Profondo, Ristretto и Splendente. Все они очень разные и по крепкости и по вкусу. Есть традиционно классические, есть с оригинальным послевкусием, но объединяет их отменное качество настоящего натурального кофе.
Ева Тюльская
Ученик
(105)
2 недели назад
Я пробовала весь ассортимент капсул LOR. Что-то понравилось, что-то оставила под настроение или для друзей. Если у Вас есть кофемашина Неспрессо,это просто преступление не купить это набор. Estremo насыщенный, терпкий,чуть горьковатый-идеален для начала дня. Profondo с объемом Lungo в 110 мл обладает умеренной интенсивностью и миндальным послевкусием, а легкий Elegante удивит свежим фруктовым привкусом. Весь этот шик в среднем не большем 2500 руб. за 70 капсул!!!
Каролина Лисютская
Ученик
(108)
2 недели назад
Кофе LOR в капсулах я покупаю уже давно, очень довольна вкусом самого кофе, разнообразием вариантов и эффектным дизайном самих капсул. Вкусы в этом наборе настолько полярны, что обязательно появится фаворит у любого кофемана. Любители крепкого классического отдадут свое сердце Forza или Delizioso, кто , наоборот в поисках пикантности и неординарности Profondo или Elegante.