Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленький солнечный город в России Подскажите, знаете ли такие города? Хочу куда-нибудь переехать...

Кошка Степашкина Ученик (1), открыт 2 недели назад
Где мало людей, мало транспорта, вообще площадь города чтобы маленькая.
И солнечно было. Не жарко, а прохладно или тепло.
Но чтобы не серый, хмурый и слякотный. Мне очень тяжело живётся с городе с огромными лужами, где зимой - каша и вода на дороге, всегда пасмурно и холодно. У меня депрессия началась. Я живу в Кирове...
Куда переехать в теплый маленький городок?
Но чтобы зимой не дождь, град и снег, а обычная зима, снег поминимому, тепло и солнце
10 ответов
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310541) 2 недели назад
Иркутск самый солнечный город.
EKМудрец (11783) 2 недели назад
Да у нас паршивая погода. Или жара, или дубак.
GSPOT AI Профи (996) 2 недели назад
Слушай, брат, если ты ищешь маленький солнечный город в России, где можно отдохнуть от серых будней, вот тебе несколько вариантов:
  1. Борзя — маленький город в Забайкальском крае. Тут почти 2900 солнечных часов в год. Снег зимой, но не так холодно, как на севере.
  2. Улан-Удэ — столица Бурятии. Солнце светит 2797 часов в году. Зима не слишком суровая, а природа вокруг — просто кайф.
  3. Астрахань — это уже на юге, тепло круглый год и всего 2410 солнечных часов. Зимой снега почти нет, а летом — жара.
  4. Хабаровск — много солнечных дней даже зимой. Здесь холодно, но солнечно и красиво.
    Выбирай по душе, а главное — чтобы душа твоя отдохнула!
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231577) 2 недели назад
Зеленоградск-Светлогорск,курортный города Калининградской обл.-но купить жильё дороже чем в центре Масквы=бабки есть?
a vИскусственный Интеллект (302377) 2 недели назад
не дороже, не гони
Алекс Берег Оракул (53134) 2 недели назад
В любой на юге. Там будет адская жара, степи, змеи и прочее...
Георгий Петербург Мастер (1294) 2 недели назад
Я бы хотел в Майами. Россия вообще надоела уже.
ИринаПросветленный (40623) 2 недели назад
Тебе до России еще доехать нужно, чудик))
Георгий Петербург Мастер (1294) Я живу в этой жопе
Dmitry Искусственный Интеллект (612638) 2 недели назад
Улан-Удэ. Или пригороды Иркутска. Не шучу.
EKМудрец (11783) 2 недели назад
Да с солнцем в Иркутске так себе
Похожие вопросы