Top.Mail.Ru
Ответы

Какой SSD лучше приобрести для ноутбука? Нужен совет

Хочу приобрести SSD m2 nvme для ноутбука 2 ТБ. Мне нужен относительно быстрый, более долговечный и холодный ССД. Рассматриваю 3 варианта. 1)Samsung 980 PRO (MZ-V8P2T0BW) (2тб). 2)Kingston KC3000 (SKC3000D/2048G). 3)Samsung 990 EVO (MZ-V9E2T0BW). Знающие люди подскажите, какой лучше приобрести? Разница в цене у них у всех небольшая.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

980 PRO уже доказал свою надежность.
990 по началу были косяки, говорят, что их исправили прошивкой.
KC3000 просто хороший SSD, но уступает 980 PRO и 990 PRO

Мудрец
7мес

Samsung почти самые качественные. Лучше или на их уровне бывают только Intel, но они ориентированы на серверные накопители и стоят интеловские SSD очень дорого. А Samsung делает SSD тоже для серверов, но и для обычных пользователей есть, и, хотя они дороже накопителей от других производителей, эта дороговизна не с пустого места. Samsung производит накопители высокого качества на собственных заводах, потому там не будет мешанины разных производителей контроллеров и банок памяти, все компоненты родные от самсунга и хорошо друг к другу налажены

Мастер
7мес

Возьмите 990 PRO ИЛИ 990 EVO, главное не берите кингстоны, дохляки они, самсунг всегда были и будут лучшими ссд на рынке.

Просветленный
7мес

самсунг любой он надёжней любого другого

Мыслитель
7мес

У меня первый стоит, скорость хорошая, есть хорошая программа для отслеживания здоровья.