Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас тоже есть такая хрень в школе?

Андрей Путин Ученик (243), открыт 2 недели назад
Короче у нас в школе, а точнее в лицее есть какой-то там президент, которого мало кто знает. Есть короче выборы с 5 класса и там надо поставить галочку одному из кандидатов примерных 9-11 классиков. И короче, странно, но у нас часто выбирают в президенты баб.
Но главное это, то что президент, это грёбаный чиновник, который по сути ни*уя не делает, но и зарплату ему не платят. Мне кажется, что это какая-то игра. Есть ещё там актив в каждом классе, дальше какой-то сенат, типо правительство, в котором сидят сенаторы, типо депутаты и главный у них там президент. Хотя никакой политики он не вёл ни разу этот президент.
Ладно, спасибо всем кто понял мой высер. Мне просто делать не*уй было. Я спать
Дополнен 2 недели назад
А вот ещё вспомнил. Во время этих, так называемых выборов стоят какие-то столы и на них бумажка с ручкой и там чел всегда другому говорит: на этого ставь, не поставишь тебе п*зда
Дополнен 2 недели назад
Короче для тех кто ничего не понял это просто цирк какой-то с президентами вместо клоунов
6 ответов
Роман Зиновьев Знаток (331) 2 недели назад
Че ты брякнул
Андрей ПутинУченик (243) 2 недели назад
Да я сам ничего не понимаю
Татьяна Мыслитель (7649) 2 недели назад
ради прикола делается и все
Mixiaomi Plus Ученик (226) 2 недели назад
Хорошая история, но непонятная
бубибрун Оракул (64720) 2 недели назад
Я школу закончил в 1987 году
Андрей ПутинУченик (243) 2 недели назад
Ну по тебе видно
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116624) 2 недели назад
В кучу инфу собрал, но в сносные предложения составить не смог. На нас возложил эту миссию.
Школот, всем пофуй на твой выser!!!
Похожие вопросы