Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по-вашему? подробности внутри и вопрос больше для психологов и тех кто имеет отношение к психологии.

Нехочу Неважно Ученик (118), открыт 4 недели назад
Просто в последнее время мне стали попадаться на Ютубе видео, где два младенца (братья, сестры) целуют друг друга в губы. Лично я считаю что это ненормально и максимум к чему и нужно приучать детей по части поцелуев так это поцелуи в щечку.
А вы что думаете на этот счёт?
Просто хочу знать;)
20 ответов
Светояра Оракул (91687) 4 недели назад
Согласна с Вами. Поцелуи в губы только для отношений М и Ж
Kotti Yang Искусственный Интеллект (164435) 4 недели назад
Причём тут психологи, если ты даже не удосужилась поставить реакцию на подобном видео? Ты его посмотрела? Посмотрела. Ютуб решил, что тебе это норм и счёл хорошим решением подогнать тебе ещё подобных видео. ?‍♂️
Причём тут вообще психология?
Надо было дизлайк видосу ставить.
Никита Доманов Ученик (180) 4 недели назад
Я считаю что в щеку вполне себе можно но не в нубы
Никита ДомановУченик (180) 4 недели назад
Губы*
Юрий Просветленный (44273) 4 недели назад
Родители извращенецы это уже норма на сегодняшний день...
Ставр Мастер (1989) 4 недели назад
Именно так. Недопустимо для взрослого человека (т.е. возросшего как телесно так и духовно) полагать, что "...ну они же дети, муси-пуси, они же ничего не понимают, что вы хоть ну..." - это явные признаки инфантелизма.

Для формирования "внутреннего стержня" - духовной, морально-этической составляющих очень важны первые 3-5 лет жизни маленького человечка. Упустить этот период в воспитании - значит получить в последствии мину замедленного действия. А то, что они всё прекрасно понимают достаточно вспомнить, как эти "муси-пуси" лихо манипулируют теми кто по определению должны "научать да наставлять" - родителями.
Кирилл Мельников Мастер (2399) 4 недели назад
Обсолютно нормально.
У наших предков тупо обезьян поцелуй был типо природной прививкой, и они так передавали друг другу как болячки и вирусы так и лекарство от них.
А у детей поцелуй это проявление любви и привязаности. В чём проблема вашей реакции на поцелуй детей я не понимаю. Это просто поцелуй брата и сестры. Они же не в засос там прижимаются.
Поцелуй - это в первую очередь проявление любви. А куда вообще похер, губы, щека, шея, плечо, нога, да хоть жопа.
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54234) 4 недели назад
Да пусть целуются. Зато потренируются на будущее))) Да и вообще, что в этом постыдного? Это же не инцест
Michael Профи (876) 4 недели назад
Я думаю, почти в каждой семье братья и сёстры целуются. А так в губы могут целоваться дети с мамой или влюбленные.
Baron-Po-Huyu Мудрец (10735) 4 недели назад
Те, кто формирует повестку дня через СМИ, сознательно создаёт моду и социальные установки. Это глобальный - и не случайный! - процесс.
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (288172) 4 недели назад
Я считаю что в Ютубе нехера смотреть... кроме музыкальных клипов, да и то... выборочно.
Иуда Живорыбкин Просветленный (45717) 4 недели назад
А чего плохого? Может новый Брежнев вырастет. Раньше было принято так здороваться с друзьями. Древние христиане тоже так всех приветствовали, об этом в библии раз 5 написано. Только века через 4 после основателя церковь запрещать стала
Кофа Йох Мастер (2027) 4 недели назад
Дело их, конечно, может люди не придают этому такого значения. Но я бы не позволил своим детям такое. Образ жизни начинает формироваться с младенчества.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1409834) 4 недели назад
Не смотри Ютуб, есть много вещей интереснее.
Мастер (1317) 4 недели назад
у каждого свои тараканы
Marina Goossens Оракул (66090) 4 недели назад
Это ж дети! Пусть целуются на здоровье!
Николай Петров Искусственный Интеллект (177965) 3 недели назад
Ответ психолога.
Поцелуи среди родственников...совершенно нормальное явление.
(Куда целовать. На самом деле не так важно. Не надо ханжества).
Но.
Если за поцелуями.
СТОИТ...ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ.
Между близкими родственниками. Тем, более...однополыми.
Такое...нельзя приветствовать.
Похожие вопросы