Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по-вашему? подробности внутри и вопрос больше для психологов и тех кто имеет отношение к психологии.

Нехочу Неважно Ученик (112), открыт 2 часа назад
Просто в последнее время мне стали попадаться на Ютубе видео, где два младенца (братья, сестры) целуют друг друга в губы. Лично я считаю что это ненормально и максимум к чему и нужно приучать детей по части поцелуев так это поцелуи в щечку.
А вы что думаете на этот счёт?
Просто хочу знать;)
11 ответов
Светояра Оракул (80577) 2 часа назад
Согласна с Вами. Поцелуи в губы только для отношений М и Ж
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162089) 2 часа назад
Причём тут психологи, если ты даже не удосужилась поставить реакцию на подобном видео? Ты его посмотрела? Посмотрела. Ютуб решил, что тебе это норм и счёл хорошим решением подогнать тебе ещё подобных видео. ?‍♂️
Причём тут вообще психология?
Надо было дизлайк видосу ставить.
Никита Доманов Ученик (157) 2 часа назад
Я считаю что в щеку вполне себе можно но не в нубы
Никита ДомановУченик (157) 2 часа назад
Губы*
Юрий Просветленный (43502) 1 час назад
Родители извращенецы это уже норма на сегодняшний день...
Ставр Знаток (368) 1 час назад
Именно так. Недопустимо для взрослого человека (т.е. возросшего как телесно так и духовно) полагать, что "...ну они же дети, муси-пуси, они же ничего не понимают, что вы хоть ну..." - это явные признаки инфантелизма.

Для формирования "внутреннего стержня" - духовной, морально-этической составляющих очень важны первые 3-5 лет жизни маленького человечка. Упустить этот период в воспитании - значит получить в последствии мину замедленного действия. А то, что они всё прекрасно понимают достаточно вспомнить, как эти "муси-пуси" лихо манипулируют теми кто по определению должны "научать да наставлять" - родителями.
Кирилл Мельников Мастер (1220) 1 час назад
Обсолютно нормально.
У наших предков тупо обезьян поцелуй был типо природной прививкой, и они так передавали друг другу как болячки и вирусы так и лекарство от них.
А у детей поцелуй это проявление любви и привязаности. В чём проблема вашей реакции на поцелуй детей я не понимаю. Это просто поцелуй брата и сестры. Они же не в засос там прижимаются.
Поцелуй - это в первую очередь проявление любви. А куда вообще похер, губы, щека, шея, плечо, нога, да хоть жопа.
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (53971) 1 час назад
Да пусть целуются. Зато потренируются на будущее))) Да и вообще, что в этом постыдного? Это же не инцест
Mikle Ученик (192) 1 час назад
Я думаю, почти в каждой семье братья и сёстры целуются. А так в губы могут целоваться дети с мамой или влюбленные.
Похожие вопросы