Голосование за лучший ответ
Эмиль Хабибуллин
Ученик
(135)
1 месяц назад
Само понятие нахождения в "Команде" должно связывать игроков. Если это и вправду "Команда", они будут поддерживать и укажут на ошибки. Догонишь по скиллу их быстро при мотивации и стремлении, уж поверь.
Выше нос, впереди ещё много серьёзных страхов, с которыми нужно будет бороться (и я уверен) получится справиться
Вячеслав Ветров
Ученик
(111)
1 месяц назад
Короче, забей огромный болт на всех кто тебя там булит и не булит. Пока ты не начнёшь е6аwить то ничего хорошо не выйдет, это очевидно. Соберись и просто регулярно тренируйся и все получится. У Илона маска ракета тоже не с первого раза села...
И если ты ходишь в свое удовольствие то ничего страшного, а если ты хочешь приуспеть то надо тренироваться и поднажать.
НО учти что треня п1зд8ц как много сил ест если ты в школу ходишь и если ты сдаёшь экзамены, то лучше их сдай чем на тренировку....
У нас в классе девочка, она ходит на брейк с 8 утра до 1ий знает скольки, и в школе бывает 1-3 раза в неделю... Ну и сам(а) подумай как сдаст)
Сновидец
Оракул
(78900)
1 месяц назад
Я с высоты опыта тебе советую не играть и не калечить психику. У кого-то есть талант, играет сразу нормально и через несколько занятий уже бьёт, а кто-то за всю жизнь так и не сможет жёстко бить по мячу.
Лучше в другом пробуйся, теннис, плавание, борьба, атлетика, футбол, баскетбол, шахматы, фехтование, стрельба, игра на музыкальных инструментах и др
Мне 16, нормально телосложение. Я художник и спортивные навыки не очень то развиты.
в волейболе я голый 0. В школе на уроках от него отлыниваю, тк сделаешь что то не то и вся команда выплескивает на тебя гнев. Правила игры я знаю на твёрдую 3, сколько бы статей и роликов не смотрела. Не умею пасовать и прочее. Очень боюсь что и на секции меня забулят за то, что я ничего не умею и не знаю в 16 -то лет . Я достаточно общительный человек и если на этой секции я так же не найду с кем то общий язык будет очень тяжело.
Как побороть этот страх?
Страх что меня не примут в команде где все члены уже более опытные игроки .