Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 19, ей 13, и это не первая ситуация за 5 лет

Начиная с восьмого класса на меня начали западать семиклассници (крашились). Если в том возрасте с ними можно было попробовать в отношения, то спустя года, по моральным соображениям, я не мог с ними в романтику никак. И я сейчас не про кексы, а про банальные восприятие их, как детей. Я могу испытывать к ним симпатию, но никак не влюбленность. Мне интересно узнавать от них, как они начинаю переживают взросление и проходить пубертат, они редко грустят и часто уходят в смех, от чего становится спокойнее и хочется изредка проводить с ними время, чтобы зарядиться детским позитивом. Я актер в местном ДК, у меня танец с 13 летней девочкой, благо из-за её внешности и атмосферы ДК разрыв в нашем возрасте уходит на другой план и мы репетируем, абстрагируясь от нас, как физических оболочек, контакт душ так сказать. На каждое неловкое движение, подзабытую реплику персонажа, разряжается смехом, который прям до глубины души доходит...
Решил высказаться, чтобы люди не думали, что общение между совершеннолетним и несовершеннолетней заблаговременно сулит только неприятности и перестали таких людей отменять без разбора. Если видите, что мужчина начинает куда-то уводить ребенка, тогда уже действуйте, явный звоночек. А родители, берегите своих детей, общайтесь на равных с ними, им очень вас не хватает и, тогда, они не будут искать общения со взрослыми на улице и будут их обходить стороной.
Я знаю, что под вопросом начнется полнейший шлак, рофлы на тему PDF-файлов и тому подобное. Знайте -- вы самые оригинальные люди, Вас я люблю больше, чем 13 летних девочек (шутка, меньше, с ними посмеяться можно)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Спасибо что открыл глаза. Теперь когда я увижу как взрослый дядя решит пообщаться с маленькими детками, я буду думать что его цель контакт душ.

Искусственный Интеллект
7мес

пздц настучать на себя и еще и похвалиться это гением нужно быть)

Мыслитель
7мес

Будь осторожен. В тексте выражено то, что тебе интересно проводить с ними время, но ты не желаешь им зла. Просто есть шанс того, что их родители могу.т посчитать тебя тем, кем ты не являешься на самом деле

Просветленный
7мес

Круто держи нас в курсе!

7мес

а вопрос в чем заключается?