1) Что делать, если периодически происходит синий экран смерти? После некоторой по продолжительности работы за ПК, выходит синий экран смерти. До объявления синего экрана смерти Я включаю программу, которая рендерит аудиофайлы из МИДИ, которые имеют большой вес. Наполовине пути конвертации аудиофайла выходит синий экран смерти, но Я думаю, что он возникает не из-за этой программы. Что делать?
2) Что делать, если периодически то включается, то отключается жёсткий диск? После синего экрана смерти (из первой проблемы), перезагрузки и включаения ПК происходит странная фигня: в течение некоторого премени в проводнике то появляется, то пропадает из списка доступных дисков и из видимости жёсткий диск E:. Что делать?
Ответы от нейросети не принимаю, только ответы от опытных людей.
После некоторой по продолжительности работы за ПК, выходит синий экран смерти. До объявления синего экрана смерти Я включаю программу, которая рендерит аудиофайлы из МИДИ, которые имеют большой вес. Наполовине пути конвертации аудиофайла выходит синий экран смерти, но Я думаю, что он возникает не из-за этой программы. Что делать?
2) Что делать, если периодически то включается, то отключается жёсткий диск?
После синего экрана смерти (из первой проблемы), перезагрузки и включаения ПК происходит странная фигня: в течение некоторого премени в проводнике то появляется, то пропадает из списка доступных дисков и из видимости жёсткий диск E:. Что делать?
Ответы от нейросети не принимаю, только ответы от опытных людей.