Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Агресия по отношению к младшему брату... Помогите мне пожалуйста объяснить моё поведение и почему я так вести?

София Арканникова Ученик (99), открыт 2 недели назад
Здравствуйте меня зовут София мне 14 лет у меня есть младший брат которому 3 года я постоянно на него срываюсь кричу могу иногда стукнуть легонько по попе
Не пускаю к себе в комнату веду себя по отношению к нему не очень хорошим образом меня такое моё поведение напрягает родители тем более иза этого ругаются... Я не знаю как правельно поступать я иза младшего брата вся на нервах..
Я считаю что я себя так веду потому что моя старшая сестра относилась ко мне подобным образом когда я была чуть меньше (Это было до рождения брата)... К слову Моя старшая сестра которую зовут Тая она живёт у бабушки когда бабушка уходила до вечера на работу
Тая меня постоянно обижала иногда могла меня стукнуть но часто она обижала меня словесно и угрожала мне от сестры я ничего хорошего не слышала в мою сторону она не разу даже просто так не обнимала не говорила что любит меня... Хотя в прочем она плохо относилась даже к моим родителям и к бабушке по хамски...и я думаю что я к брату веду себя точно так же мне даже родители об этом говорят...Я люблю брата очень но я действительно думаю действительно я ужасная сестра? Пожалуйста подскажите мне...
8 ответов
Hacker. Мастер (2089) 2 недели назад
Ах у ели

Ах у ели

Ах у ели

Злые волки

Разбросали

Разбросали

Разбросали

Все иголки
Виктор Профи (957) 2 недели назад
Попробуй контролировать себя, при вспышках агрессии вспоминай детство, как тебе хреново было
София Арканникова Ученик (99) 2 недели назад
Спасибо большое ❤️
varyskouuu varuho Ученик (233) 2 недели назад
Мл брат ещё маленький не надо на него срываться, это полюбасу оставит травмы психологические, попробуй завести личный дневник куда будешь спускать все накопленное, когда понимаешь что уже не сдерживаешь себя уйди в другую комнату, или лучше на улицу
София Арканникова Ученик (99) 2 недели назад
Хорошо спасибо ❤️я просто сильно переживаю по этому поводу
varyskouuu varuhoУченик (233) 2 недели назад
Пожалуйста, главное не надо портить ему жизнь
Сейф Назаралиев Профи (882) 2 недели назад
Если ты сама это осознаешь, то это уже очень хорошо, постарайся осмысленно продумать эту проблему и контролировать себя
Похожие вопросы