Данил Швачко
Мыслитель
(5403)
2 недели назад
Объективности я не вижу. Начала ты как спокойная девушка, я даже подумал что ух он плохой. А потом какая то утренняя трансформация. Что за: проснулась, нагрубила. И какая цена твоих извинений? Ты не сделала выводов, ты так же и ругалась с ним. Если бы инициатор был только он тут было бы все просто. А когда ты сама начинаешь хрень творить, потом еще умудряешься написать, не знаю чо я такого сделала.
Это не объективный комментарий, тут с твоих глаз только происходящее. И то что ты извиняешься за то что косячишь не обнуляет твоих косяков.
Это не работает как откат, типо насрала, откатила и срешь дальше.
Анастасия ГоловизнинаУченик (194)
2 недели назад
Я же не просто говорю, извини и бла-бла-бла, я серьезно настроена, обещаю больше так не делать и сдерживаю свои слова. И конечно объективного комментария я написать не смогу, я же не понимаю, как он видит эту ситуацию, я его люблю, до сих пор стыдно что нагрубила ему, но он мне как-то смерти желал сутра, так что и он тут не ангел, но я не устраивала истерик и скандалов по этому поводу. Я думаю, что важно уметь прощать людей
Ruslan
Просветленный
(43186)
2 недели назад
У вас просто токсичные отношения...Вам лучше расстаться..Просто когда люди уважают друг друга, он уважает её решение а она его решение, находят общее тогда они любят...А вам ...особенно ему, плевать на ваше решение и ваши планы...жить одним днём , как он говорит - это утопие.
Я уже не знаю, что делать. Он говорит, что я целую неделю пилю его, но я не делала ничего такого, я пытаюсь быть спокойнее, прощаю его за многое, мне кажется я уже не вывожу, устала плакать и чувствовать вину.
Может это реально во мне что-то не так? Я не понимаю.