Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бешу и расстраиваю своего молодого человека.

Анастасия Головизнина Ученик (194), открыт 2 недели назад
Ситуация вот в чем. Сейчас мы опять поссорились, т. к. собирались поехать с ним в родной город на следующих выходных (я поеду на два дня раньше). Он сказал мне, что поедем вместе отдохнем. Я его переспрашивала, уверен ли он в своём решении и может мне лучше вернуться домой, он сказал, что нет все супер отдохнем вместе. Сегодня он говорит, что передумал, и просит уехать не в воскресенье, как мы договаривались вместе, а в субботу. Я понятное дело негодую, т. к. мне не нравится, что планы обрываются, но ему решаю не говорить об этом. Он начал скандал. Я вижу по твоему лицу, опять ты всем недовольна, как же ты меня достала. Я говорю, что просто неприятно, что мои планы поменяются. Он же мне отвечает, что разницы нет, не надо строить планы и надо жить одним днем. Я говорю, что все хорошо, я не против уехать раньше, я не сильно расстроилась, да и у меня есть и другие дела. Но нет же, он сейчас обижается, пытаюсь обнять - отталкивает или ложится максимально далеко от меня. Пытаюсь как-то развеселить: начинаю шутить, позвала играть в шахматы, спрашиваю на счет того, что он смотрит в телефоне. Но он сначала игнорировал, потом совсем взъелся, что я зае*ала и делаю мозг на ровном месте. Я прямо говорю, что не вижу в своих поступках ничего плохого, но он считает иначе, что я опять решила испортить ему настроение. Вчера мы тоже поссорились, я с утра нагрубила ему, но это лишь из-за того, что с утра я была зла и не контролировала себя, как взбодрилась, я сразу же попросила прощения, и вроде он сказал, что нет проблем. Вечером он начал опять скандал, я уже даже не помню, какая там была причина, и он начал мне говорить про утреннюю ситуацию. Прошу заметить, он сам с утра ведёт себя не лучшим образом, посылает меня, злится, и, при чем, так каждый раз как я его бужу, но я не злюсь на него за это, ведь понимаю, что утром ты совсем другой человек. Он сказал мне, что когда он меня будит, я веду себя ненормально, грублю ему, чуть ли не смерти желаю, но будил он меня раз 5!!! И я с утра более менее могу соображать что творю и не моей памяти не было такого, чтоб я ему грубила, он же говорит все наоборот. Один раз лишь я сказала гадость из-за того, что был тяжёлый день и я очень устала. И я сразу извинилась.

Я уже не знаю, что делать. Он говорит, что я целую неделю пилю его, но я не делала ничего такого, я пытаюсь быть спокойнее, прощаю его за многое, мне кажется я уже не вывожу, устала плакать и чувствовать вину.

Может это реально во мне что-то не так? Я не понимаю.
3 ответа
Данил Швачко Мыслитель (5403) 2 недели назад
Объективности я не вижу. Начала ты как спокойная девушка, я даже подумал что ух он плохой. А потом какая то утренняя трансформация. Что за: проснулась, нагрубила. И какая цена твоих извинений? Ты не сделала выводов, ты так же и ругалась с ним. Если бы инициатор был только он тут было бы все просто. А когда ты сама начинаешь хрень творить, потом еще умудряешься написать, не знаю чо я такого сделала.
Это не объективный комментарий, тут с твоих глаз только происходящее. И то что ты извиняешься за то что косячишь не обнуляет твоих косяков.
Это не работает как откат, типо насрала, откатила и срешь дальше.
Анастасия ГоловизнинаУченик (194) 2 недели назад
Я же не просто говорю, извини и бла-бла-бла, я серьезно настроена, обещаю больше так не делать и сдерживаю свои слова. И конечно объективного комментария я написать не смогу, я же не понимаю, как он видит эту ситуацию, я его люблю, до сих пор стыдно что нагрубила ему, но он мне как-то смерти желал сутра, так что и он тут не ангел, но я не устраивала истерик и скандалов по этому поводу. Я думаю, что важно уметь прощать людей
Данил Швачко Мыслитель (5403) Анастасия Головизнина, тут проблемные отношения. Вы оба в них достойны друг друга. Два невротика. Нет тут однозначной его вины. И правоты тоже нет. Это не похоже на счастливую пару, это похоже на пару мазохистов истезателей, друг друга мучаете.
Ruslan Просветленный (43186) 2 недели назад
У вас просто токсичные отношения...Вам лучше расстаться..Просто когда люди уважают друг друга, он уважает её решение а она его решение, находят общее тогда они любят...А вам ...особенно ему, плевать на ваше решение и ваши планы...жить одним днём , как он говорит - это утопие.
Похожие вопросы