Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас где-то купить или сделать перину?

The-Nameless Dead-Men Ученик (64), открыт 2 недели назад
Вот задумалась о новой кровати и не хочу матрас, хочу перину как в детстве и даже не знаю куда с такой затеей обращаться
Дополнен 2 недели назад
Я ищу цельную перину, толстую такую, а не тонкую и квадратиками какими-то. Как в деревнях делали раньше
3 ответа
Максим Амылов Мыслитель (9287) 2 недели назад
Это контрабандный товар
The-Nameless Dead-MenУченик (64) 2 недели назад
Контрабанду найти полегче
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110152) 2 недели назад
Поисковик вас забанил?

https://yandex.eu/search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=213&src=suggest_B
В том и шутка, что это не оно. Перины, насколько знаю, раньше делали в деревнях. Набивали пухом птицы пододеяльники. Они были такие толстенные и цельные. В интернете найти не получается, если не из под мёртвой бабки
Да, это я !Искусственный Интеллект (110152) 2 недели назад
Да куча выскакивает, но у нас в деревне пружинная (см 40 в высоту не меньше) кровать ещё жива, а не набитые пухом пододеяльники какие-то. Она скрипит, массивная, высотой со стол, но мягкая.
Сейчас матрасы намного лучше делают.
Allaiva Искусственный Интеллект (110470) 2 недели назад
Если на Авито покопаться, то можно и новую такую найти
Это не оно. Я ищу цельную. Толстенную такую, как раньше делали
Allaiva Искусственный Интеллект (110470) The-Nameless Dead-Men, Меняю ответ :) Такую ищите на Авито
Похожие вопросы