Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема влюбленности.. В жизни стыдно такое спрашивать и потому пишу здесь… много ошибок заранее прошу прощения

lol kek Ученик (43), открыт 2 недели назад
Вообщем расформировали наши классы, и как сказать вроде появились чувства к однокласснику,просто чуть ли не каждую минуту о нем думаю..
Вообщем расформировали наши классы, и как сказать вроде появились чувства к однокласснику, просто чуть ли не каждую минуту о нем думаю.. он очень красивый и умный, у нас было что-то вроде бала и я хотела его пригласить, но он уже договорился с другой девушкой. И я каждый урок ловлю себя на том что снова смотрю на него, и когда он оборачивается как-то неудобно чтоли, то что я все время пялюсь на него. Я не знаю что с собой делать, чтобы перестать за ним наблюдать… чувства у меня к нему уже два месяца, но как сказать мы с ним почти не общаемся, и я думаю, что навязала сама себе эту влюбленность от скуки, и то что я сама придумала образ его у себя в голове.. Я не знаю как с ним начать общаться, он добрый и если я буду навязываться из доброты своей он будет скорее всего терпеть, и мне это больше всего страшно наверное.. И мне очень страшно впринципе подходить с ним общаться после того как он мне отказал танцевать на том бале. Что с этим делать ?
1 ответ
Алла Оракул (52890) 2 недели назад
В жизни еще будут и красивые, и умные, и лучше танцуют.Ну разве что ваша школа находится на необитаемом острове, где других людей, кроме одноклассников нет.
lol kekУченик (43) 2 недели назад
Я имела ввиду что делать с тем что я со стороны выгляжу как сталкер, из-за того что все время смотрю на него, хотя стараюсь этого не делать, я хз что с этим делать
Алла Оракул (52890) lol kek, да что хотите.Хотите займитесь чем-то вне школы, хотите - переключите внимание на другой объект. В трактате "о любви" Стендаля есть только общие указания, чтобы не концентрироваться на интересующем объекте: заниматься спортом, вести рассеянный образ жизни и избегать музыки.Имеется ввиду настоящая музыка, живи Стендаль в наше время против Раммштайн или Сектора Газа он бы возражать не стал.
Похожие вопросы