Top.Mail.Ru
Ответы

Какие то ненормальные мысли в голове, может окр? Помогите

Вобщем суть вопроса, честно сказать даже не знаю с чего бы начать, не нашел лучшего места для этого вопроса
У меня в голове просто не знаю даже это не бардак это ужас , я сейчас что либо делаю не приходят идеи по поводу реальности каких то действий занятий, я может слова забыл не знаю конечно, но общаюсь даже с кем-то переписываюсь, в голове мысли *накалдайобить* *гондоны* однако пишу адекватные вещи, в диалогах в реальной жизни тоже бывает какойто бред в бошке, однако люди воспринимают меня адекватно я эту ерунду не говорю, но в жизни редко, еще какие-то ненормальные тупые просто слова я как будто не думаю а какую-то ерунду в бошке несу еще помню порн0 смотрел начал осуждать куколдов фиг знает несколько видосов посмотрел с такой темой потому что знатно ашалел теперь еще когда в игре стреляю в бошке *куколдизм* или *куколд* часто встаю такой хочу назвать себя кем-то хорошим чтоб зарядиться и в голову опять эта дичь лезет я думаю вскрыться в такие моменты
однако Раньше я постоянно был осознан, ну достаточно умен по крайней мере в здравом уме, много раздумывал любил затрагивать тему систем то что как работает и т д углубляться в детали в различных сферах той же самой психологии, отношений, маркетинга, да в целом много чего, работал над собой постоянно, чувствовал себя властелином в этом мире
Сейчас перестал читать уже давно, сам интерес пропал
С людьми не общался и не общаюсь в основном, узкий круг общения ну точнее полное одиночество
Помогите че со мной
В ласт время еще состояние какойто полудепрессии или апатии может просто лень
Но честно чувствую себя овощем
Хотя раньше чувствовал себя амбициозным мужиком с хорошей самооценкой
Что мне с этим делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

здравствуйте. пример помощи для вас --Обсессивно-компульсивное расстройство ОКР, с детства у меня начало проявляться. Оно выражалось в навязчивых действиях, я дергала руками вверх. Я постоянно открывала широко рот.
-
Анонимно. Женщина. 30 лет. 2 детей. Запрос: «Навязчивости. Помню я очень застеснялась себя, но контролировать этого я не могла. Когда я выросла, из маминых слов я узнала, что мой отец ее бил, пил, и гулял по ночам, что она ему не доверяла, и что он однажды уложил нас спать и ушел гулять с друзьями. (Я сама ничего такого не помню, не криков дома, ни драк). Я проснулась, и видимо испугалась, хотя знаю это также только из маминых слов. После этого мне начали сниться кошмары, помню этот день...мне снилось что на меня нападают собаки, но такой случай был накануне, я была на руках у мамы и на нас бежала собака, она ничего не сделала, просто подбежала и подпрыгнула к нам, а я расплакалась. Жили мы в общежитии, мама работала и оставляла нас часто одних. Говорит, что отец мог и позаботиться о нас, приготовить нам еду, и даже ходил с нами гулять. Но она ему не доверяла. О бабушке. Она была очень навязчивый и требовательный человек. Она считает, что она правильно живет и всем постоянно делает замечания, если кто-то отклоняется от, по ее мнению, правильному поведению, то она очень эмоционально начинает ругаться, что так себя вести нельзя и указывать- кто как должен себя вести, и кто что должен делать. Мама говорит жить с ней было "шаг вправо, шаг влево- побег" и расстрел».

-Проведена работа. Получен отзыв: «За время большой психокоррекции я пришла в одному единственному выводу - НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ СЕБЯ САМОГО! Но, к сожалению, не все мы знаем -КАК мы можем себе помочь. Не знаем где искать корни неверных убеждений в своей голове. И именно в этом мне и помог Ринат Махмутов! Он никогда не давал конкретных советов, вроде "сделай вот так, и будет тебе хорошо". Многие именно этого и ожидают от психокоррекции. То, что давал мне Ринат Махмутов, не связывалось в моей голове с моими проблемами. Это была информация, книги, практические методики. Но перечитав все, что мне было дано, все больше и больше начинала понимать, что происходит очень глубоко внутри моей души! И поняла, что Ринат Махмутов имеет огромный практический опыт в психокоррекции и знает, что он делает и чем он может помочь! Теперь я знаю, что, только познав СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, можно ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Выражаю огромную благодарность!»
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.
---в контакте есть л/с

Искусственный Интеллект
7мес

Вам бы записаться на приём хотя бы к психологу. Возможно это и ОКР. Но, что бы помочь нужны хорошие знания. Возможно где то внутри сидит причина, что то из детства, что то послужило тригером, пусковым крючком. Конечно страх быть отрицательным, плохим заставляет это держать в голове. Возможно был какой то сильный стресс. Читала книгу детские неврозы. Там приводился пример, одна глубоко верующая женщина так боялась сделать, что нибудь непотребное, в таком напряжении была, что в конце концов стала плевать на алтарь.