Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сравнивать Jeep Grand Cherokee 3.1 TD Limited,кпп автомат,2000гв, и хюндай Н-1 бус 9мест,2,5тди ручная кпп,2000гв

Ляпота спасет мир Гуру (2636), открыт 3 недели назад
То что можно сказать,отметить ,выделить при сравнении?тоесть расходы на обслуживание,расход топлива,ресурс двигателя и пррр
Тоесть вес одинаковый ,разница только в объеме двигателя
Дополнен 3 недели назад
Почему если на джипе раздатка на парттайме то ездить мона только по скользкой или плохой дороге ? по асвальту она не

Расчитана и выйдет из строя?почему так?
4 ответа
Aston DBS Высший разум (623102) 3 недели назад
Во-первых,нахера ты постоянно комплектацию то вписываешь?Забываешь и постоянно копируешь целиком?
Во-вторых,нахера тебе эта информация,если тебе дай ответ,ты начнешь уже на нем вопрос строить и так до бесконечности?
Ляпота спасет мирГуру (2636) 3 недели назад
Дядя,Дляхера,понимаеш?у меня бус такой понимаеш и я присмотрел такой джип понимаеш...?хочу бус поменять на джип ,понимаеш?тоесть поменять и не прогадать,понимаеш?спрашивать я буду до бесконечности ,может быть,но только потому что ответов вменяемых ,как правило нет,понимаеш?и еще ,я насколько понимаю,правила проекта не нарушаю поэтому не тебе меня упрекать в чем то,понимаеш?тоесть иди лесом дядя ,не расчесывай мне нервы...
Я вся такая расстакая без блох и клещей, куда дел рЭно 19? Спамер-фантазер
александр Оракул (99122) 3 недели назад
Два принципиально разных авто,а что ты форд транзит с чероки не сравниваешь или Санта фе с H1???
Ляпота спасет мирГуру (2636) 3 недели назад
Два принципиально разных авто...?!даладна...маса одинаковая двигатель почти ,расход топлива также ...не?
Artem Fl Мудрец (10303) 2 недели назад
это сравнение жопы с пальцем
джип компактнее и маневреннее
у бусика как ни парадоксально обзор куда лучше
зависит от того, для чего вообще нужна машина и кто на ней будет ездить. для одного бус это имхо дурь
для большой семьи джип будет так себе
Ляпота спасет мирГуру (2636) 2 недели назад
Два принципиально разных авто...?!даладна...маса одинаковая двигатель почти ,расход топлива также ...не?

Ответить
Artem Fl Мудрец (10303) Ляпота спасет мир, а это что, все параметры по которым можно сравнивать?
Ляпота спасет мирГуру (2636) 2 недели назад
Щет...по крайней мере основные...не?
Artem Fl Мудрец (10303) Ляпота спасет мир, ну лично для меня с свое время основным параметром было удобство посадки за рулем при достаточных динамических характеристиках. А, и наличии полного привода на акпп. Все остальное было вторично. Поэтому зависит от того что важно именно вам, прокатиться на обоих вариантах по возможности и принять решение.
Похожие вопросы