Мне 15 лет, сейчас я в 10 классе. хочу в будущем поступить за границу....
дайте пожалуйста совет что сейчас предстоит сделать чтобы не терять время зря. я хотела бы учиться в сша/японии/канаде/может где-то в европе. слышала что результаты егэ вообще не важны при поступлении в иностранное учебное заведение, так ли это? у меня куча свободного времени, начинаю потихоньку планировать что делать, буду рада если вы дадите совет. стоит поработать над оценками в аттестате?
лучше на сво
губище раскатала бом-бом
Вряд ли вы знаете в совершенстве английский, японский, французский и т.д., а на русском нигде не преподают.
Поступают не "за границу", учиться поступают в конкретный зарубежный университет на конкретную специальность. После того, как решите, кем вы хотите быть и где получить это образование, зайдите на сайт вуза и прочитайте правила приема иностранцев: какой уровень образования должен быть, сколько стоит обучение, какие документы нужно представить и т.д. Все контакты, если что-то не поймёте, есть на сайте. Ну, и учите язык, им вы должны владеть свободно.
Вы бы для разгона работу бы себе искали, где заработаете деньги для учебы в хрен знает где...
Ответы нашла? Значит найдешь и гугл - "Обучение в ВУЗах США для иностранцев."
И так по всем вожделенным странам.
В Японию захотела? Япония не принимает мигрантов на работу. И куда ты с японским дипломом? Миллионы выброшены на ветер и время потрачено впустую.
В поиске - "Как поступить в Японию. Стоимость" -
https: // www.unipage. net/ ru/ admission _process _japan
(убери все пробелы.)