Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться, с реальностью жить одной или найти по взрослее понимающего мужика?

Medni26 Medni26 Ученик (103), открыт 2 недели назад
Еще давно это было примерно в "мае" когда я встр с анимешника как и я ему было 18, а мне 19.
Он был из моей нации мы все время шутили, советовали друг друга аниме, и много о чем общались.
Но я резко переживала что не смогу пережить это и не смогла и начела влезать чужое постранство хорошего мне друга, но я щитала что у нас большее чем друзья. Потом я узнала что он извращенец, что обшается с какойта 23 летней совершенно летней женьщиной в 7 лет и говорит что она ему друг возможно у него психологические отклония раз он все еще не бросил ее, или это его секс подруга русская кстате а он мусульманец.
Когда это я узнала сказала не общаться сней зачем ему она он поставил меня в блок и за чего я не смогла терпеть.
После этого я страдала 2 месяца, и ненавидела русских девушек называла каждую шлюху и мразотай, а сестра была религиозной сказала что он поплатиться, и ненадо винить каждую девушку из россии.
Я согласна сней я больше не хотела искать себе будущего коволера думала работа вперед а откладываю в 30 лет женитьбу если я все еще не приду в себя.
Мне все еще не в себе что раскрыла ему все секреты, и зачем я наделась теперь буду знать что анимешники ненормальные пацаны честно это так и есть.
2 ответа
Алексей Суперский Профи (756) 2 недели назад
Найди мужика и фотку свою сюда скинь заодно, может познакомимся
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 2 недели назад
Нахрена взрослому мужику анимешнутая на голову, абсолютно безграмотная и бесперспективная малолетка?
Похожие вопросы